В мире животных

В мире животных

529
0

Говорят, армия — слепок общества. Какое общество слепилось в России (и из чего) — вы можете посмотреть на видео ниже. Это апрель 2016 г.,  г. Карачев в Брянской обл. , в/ч 55443-41, база комплектования (арсенал) ГРАУ МО у западной границы РФ.

Как можно видеть, хозяином в казарме является некий пьяный товарищ монголоидной внешности, который руководит издевательствами и избиением. Он с трудом изъясняется по-русски, но в конце ролика все-таки выражает довольно четко свою жизненную позицию:

«…Братан, на айфон видео снимаю, на хуй бля, по кайфу живу, братуха, армия – это расслабон».

Эту глубокую мысль на камеру для вас произносит Кудайбергенов Жомарт Тунгушпаевич, 1997 г.р., из аула Кош-Агач (респ. Горный Алтай). В одноклассниках он пишет под ником Жомарт Казахов.

Он действительно по национальности казах

По вероисповеданию – мусульманин.

Не, серьезно.

Это современная Россия, ребята. Иконы мироточат, у младенцев под кожей суры Корана выступают. Ставъ класс пустъ все видят!

Кстати, на видео с издевательствами в этой самой в/ч 55443-41, там в самом начале ролика, Жомарт Кудайбергенов жестко опускает какого-то русского терпилу с крестом. Его там сначала отметелили, а потом заставляют говорить, что он не помнит, мол, откуда синяки на теле.

Но я думаю, тут нет никакой подоплеки. Рядом стоят другие русские, которые помогают Жомарту Кудайбергенову издеваться. Слева — Петруха, справа — Серега.

Петрухе за это Кудайбергенов позволил написать послание своей девушке Любе на спинах солдат:

Вообще, чувствуется, любит Кудайбергенов Петруху:

«…Братан, я клянусь, я Петрухе бы не позволил писать, знаешь почему, он — красавчик, братан, он за свой базар отвечает, он за свой базар тянет.. Во, Петруха, русский пацаненок, такой красавчик на хуй!».

Петруха Казанцев. Красавчик на хуй.

Я понимаю, что это выглядит немного странно. Срок службы теперь всего год, а уже смотрите-ка — «дед» , ходит по казарме, пьяный, и не со шваброй. К тому же — тот еще дрищ, Брюс Ли из аула. Но — мобильники и айфоны теперь с видеокамерами, так что сами видите.

А когда-то… Когда-то жил Жомарт Кудайбергенов у себя на Алтае и никого не трогал. Он тут крайний справа, если что:

Но пришло время — и пошел он в Российскую армию.

Армия в России — очень популярна в народе. Туда с радостью идут служить все. Даже  дети министров и депутатов. Все у кого есть деньги. В армии России много вежливых людей. Особенно вежливы — жители аулов Дагестана  и юга Сибири (Тувы, Алтая и т.п.).

Жомарту Кудайбергенову в армии сильно повезло. Куча земляков попалась.

Вот этот воин по фамилии Джумажанов был конкретно с Кош-Агача. Четкий пацан.

Красавчик.

Сергей Чульчушев (русский) тоже с Алтая. Этот тот самый Серега, который на видео с издевательствами в казарме.

Чульчушев родом из села Чемал под Горно-Алтайском ( на фото — крайний слева).

Во время ночных издевательств в казарме Чульчушев решил не отставать от земляков. Они прославляли свою нацию, а он решил — свою:

Русь, значит.

Последнее фото, конечно, символично. Русь в данном случае — это вот эти парни спиной с опущенными головами. Их перед этим били, издевались, они прослушали целый спектакль в исполнении развязанного пьяного монголоида, который излагал свои взгляды на жизнь и на них лично в частности. В общем, человеческое достоинство этих парней раздавлено. Их сломали, втоптали в навоз. И теперь они покорно стоят в роли декорации.

А те, что сидят лицом — это интернациональная банда, которая представляет собой власть в данной отдельно взятой казарме. Среди этих троих есть разные национальности, но общее у них одно — это скоты. А которые из них русские (типа Чульчушева) — скоты дважды.

И да, армия — слепок общества. Согласен. Ровно так же устроено и все государство в России. Бесправие в стране — бесправие в армии.

Источник: http://uglich-jj.livejournal.com/101353.html

Поделись с друзьями
Share on VKShare on FacebookEmail this to someonePrint this page

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ