«Ценный» свидетель Оля (за стакан водки) дело о пытках в МО МВД...

«Ценный» свидетель Оля (за стакан водки) дело о пытках в МО МВД Усольский 2.01.2016 г.

871
0

6f4da72b99d0Новый, хотя вполне ожидаемый оборот приобретает дело о пытках усольчанки Марины Р., см.: http://pravoirk.ru/archives/4877http://pravoirk.ru/archives/5923.

Думаю, теперь уже действия сотрудников Усольского следкома подлежат оценке по статьям 292 (служебный подлог) и 303 Уголовного кодекса.

Посудите сами, главный свидетель версии Усольских оперативников, — Оля — пожилая женщина пенсионного возраста, бывшего интеллигентного вида, пришедшая сегодня, 24 мая , на очную ставку с Мариной Рузаевой без носок, бодро дышала на весь кабинет следователя перегаром, но так и не смогла подтвердить ранее данные ею показания о том, что супруг Марины, Павел, бил ее.image-d9007a8418d1d90487ae8766907cbbaa6f70f20387b667203812c87ca68959e9-V

Сознавшись, что с утра уже «накатила» 100 грамм водки и полбутылки пива, «ценный» свидетель уперлась, что не помнит, когда именно Марина приходила к ней, но, на перекрестный вопрос представителя потерпевшей твердо ответила, что после Нового года Марина у нее ни разу не была. Это подтвердила и сама Рузаева…

Тем самым рассыпался «карточный домик» версии о том, что побои были причинены мужем Марины…

В ходе доверительной беседы, см.:

«ценный» свидетель Оля говорила о том, что ничего не помнит, даже с кем вчера пила. Также она подробно рассказала как ее водили из кабинета в кабинет в Усольском СО и предлагали, во втором кабинете направо, опохмелиться стаканом за то, что она все хорошо скажет, см. на 15:07; 16:28 — фильм часть 1.

Во 2 части фильма «ценный» свидетель объясняет почему она подписывает все подряд тем, что «она без шаров», оправдывая, видимо, что не видит , что подписывает тем, что у нее плохое зрение, см. 1:06

Со слов соседей уважаемого «ценного» свидетеля, к пьющей Оле неоднократно вызвались медики по причине злоупотребления алкоголем.

По всей видимости, мы наконец — то нашли единственно достоверный источник сведений о произошедшем убийстве «Васи-десантника».

При этом, самое интересное можно услышать во второй части фильма, где Оля признается, что видела убитого накануне смерти.

Может быть даже последней?

Именно поэтому, наверное, ее показания так «точны» и «последовательны».

Дмитрий Булавкин

 

 

Поделись с друзьями
Share on VKShare on FacebookEmail this to someonePrint this page

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ