Неустановленные лица от имени пострадавшей и ее мужа сознались в совершении тяжкого...

Неустановленные лица от имени пострадавшей и ее мужа сознались в совершении тяжкого преступления

546
0
"...Послушай! Ври, да знай же меру..."


Александр Сергеевич Грибоедов. Горе от ума

27.09.2016 г. на сайте Усолье-сити, см: http://usolie-citi.ru/main/page,1,14,823-miting-protiv-pytok-v-policii-ne-vyzval-aktivnoy-podderzhki-usolchan.html#comment, была размещена статья «Митинг против пыток в полиции не вызвал активной поддержки усольчан. Видео.» 56

Не смотря на дискредитирующее название статьи (автор вероятно пытался как-то сгладить факт проведения митинга и умалить значение мероприятия для города), как видно из комментариев к статье — среди широкой массы жителей он получил самое живое обсуждение. Полагаю, сотрудникам местного Розыска было крайне неприятно услышать о своей «работе» на улицах города, в котором они делают все, что хотят…

Предание на проведенном в Усолье митинге огласке фактов пыток и жестокого обращения с Мариной Рузаевой, см.: http://pravoirk.ru/archives/4877, http://pravoirk.ru/archives/5923 , а также с иными гражданами, в том числе заключенными, содержащимися в местном ИВС, см.: http://pravoirk.ru/archives/7206 — принудило неких лиц сменить свою личину и выступить на сайте Усолье-сити от имени супруга потерпевшей женщины — Павла Г. и от самой пострадавшей от пыток полицейских женщины. Вопрос к подлецам: «Что вы от имени их малолетнего ребенка какую-нибудь чернуху не написали?»

«Подлость и зависть правят миром»

Думаю, для настоящего «оборотня» не составляет особого труда сбросить свою шкурку и примерить на себя чужое лицо, изолгав порядочного человека.

Собственно, что может быть подлей надеть пакет на голову многодетной матери и жечь ее несколько часов шокером, периодически избивая? Чего же хорошего от таких субчиков ожидать…

Так, в комментариях к статье от имени Павла даны комментарии, изобличающие его в совершении преступления — ложного доноса на сотрудников правоохранительных органов.

Неустановленные лица от имени Павла Г. (супруга Марины Р.) оговорили его в совершении тяжкого преступления, предусмотренного ст.306 УК Российской Федерации.

Тем самым ими были совершены действия, имеющие признаки преступлений, предусмотренных статьями 128.1, 137 УК Российской Федерации — клевета (то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления)

и нарушение неприкосновенности частной жизни (незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации).

Комментарий, учиненный неустановленным лицом от имени Марины: «Он всегда нормальный был. Просто вы лично его довели».img_20161001_232633

Комментарий, учиненный неустановленным лицом от имени супруга Марины Р. Павла: «Ребята так нужно. Либо ее закроют за соучастие либо меня за то что я следствие за нос вожу.»img_20161001_232603

В связи с вышеуказанными нарушениями мы вынуждены были подать заявление о совершенном преступлении. следующего содержания:

«Прошу провести проверку и привлечь к ответственности неизвестных мне лиц которые, под статьями на сайте усолье-сити : 1 грядущий митинг против пыток вызвал большой резонанс и 2. митинг против пыток в полиции не вызвал активной поддержки усольчан опубликовали признание в причастности и соучастии в совершении особо тяжкого преступления от моего имени и от имени моей жены Рузаевой Марины Юрьевны. Данная публикация не соответствует действительности и является клеветой вводящей в заблуждение жителей города и порочащей наши честь и достоинство.».

screenshot-4

Мы знаем, что отдел «К» ГУВД по Иркутской области может установить местонахождение адресатов посланий, имеющих признаки совершения преступлений и требуем у руководства ГУВД области пресечь давление на семью пострадавшей.

Просим считать настоящую статью обращением в компетентные органы — прокуратуру Иркутской области, ГУВД по Иркутской области, СУ СК России по Иркутской области.

Может быть вы соизволите разобраться и хватит уже отписки слать?

Ответ направить по адресу 664050,г.Иркутск,а/я 59

Святослав Хроменков

Поделись с друзьями
Share on VKShare on FacebookEmail this to someonePrint this page

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ