Женщины Усолья-Сибирского провели митинг «Против произвола и злоупотреблений»

Женщины Усолья-Сибирского провели митинг «Против произвола и злоупотреблений»

473
5

В Усолье-Сибирском сегодня состоялся митинг под лозунгом «Против произвола и злоупотреблений».

20170313_130933Организовали акцию протеста усольчанки, которые выступают против бездействия городского отдела Следственного комитета России по Иркутской области по уголовным делам в отношении врачей местного роддома, в котором были фактам смерти новорожденных. Участницы протестного мероприятия полагают, что дела расследуются очень долго.

Во время митинга была принята резолюция, в которой усольчанки отметили ряд требований. Есть требования к министру здравоохранения России В. Скворцовой: «привести медицину на территории Иркутской области в надлежащее исполнение установленного на территории РФ стандарта и порядка оказания медицинской помощи, в том числе путем обязательной проверки знаний у медицинских работников ОГБУЗ «Усольский родильный дом»…», «привести ведение медицинской документации в абсолютное состояние прозрачности». От Общественной палаты РФ протестующие усольчанки требуют: организовать прозрачную и открытую процедуру голосования по донабору кандидатов в состав Общественных наблюдательных комиссий Иркутской области на выборах 2017 года», «организовать прозрачную проверку для оценки степени эффективности в пользе осваивания выделенных денежных средств в ОГБУЗ «Усольский родильный дом» за последний период трех лет».
Мнение участников:
Размещаем текст резолюции.


Фото предоставил Святослав Хроменков.
Источник БГ Иркутск:    http://bg-irkutsk.livejournal.com/5385320.html

Поделись с друзьями
Share on VKShare on FacebookEmail this to someonePrint this page

5 КОММЕНТАРИИ

  1. А Вы правозащитники, разузнайте подробности, потом уже выносите грязь наружу.

  2. Это что за студентка кулинарного техникума? Артистка словесной эквилибристики театра Эстрады. В клинья.
    Вы хотите разрушить то, что стало по крупицам собираться и пустить в разнос точку социального возрождения и Ренесанса ТОР-Усолье-Сибирское?

  3. Главное на выборах протащить свои штаны, а каким способом не важно, можно и истории про загубленных придумать, в это сразу все поверят и скажут какие «герои», какие «молодцы», вчера срок мотали, сегодня со студенткой кулинарного техникума пускаем в разнос точку социального возрождения о Ренесанса ТОР-Усолье-Сибирское

  4. А вас что раздражает? Что вам денег не дадут что ли. Какое вам дело до неё.

  5. Добрый день, не надо путать капитальный ремонт и профессионализм, это очень разные понятия, в течении всего обсуждения этого митинга не было ни разу упомянуто, что женщин не устраивает качество содержания рожениц, их не устраивает качество обслуживания…

Comments are closed.