Избили в отделе полиции. Иркутянин записал всё на телефон , «Вести-Иркутск»

Избили в отделе полиции. Иркутянин записал всё на телефон , «Вести-Иркутск»

259
5

Видео как доказательство. В рубрику «Мобильный репортёр» иркутянин отправил запись разговора в отделении полиции. Правда, на беседу это мало похоже: угрозы и побои. Наша съемочная группа провела собственное расследование и поговорила с людьми в погонах.

Редакция сайта просит всех, кто что-либо знает о данном происшествии, либо самого парня (жертву пыток и жестокого обращения) обратиться в ИРПОО «Сибирь без пыток», телефон руководителя: 8 (3952) 754031, горячая линия для обращений: 8 (3952) 954031, Свяжитесь с нами: info@pravoirk.ru.

 

Поделись с друзьями
Share on VKShare on FacebookEmail this to someonePrint this page

5 КОММЕНТАРИИ

  1. А почему это в Иркутской области полицейские так себя ведут???? Это что такое вообще у вас творится?! Вам нужно писать обращение в Совет по правам человека и лично Президенту. Нужно провести хорошую проверку МВД Иркутской области!!!! Там, как не посмотришь — сотрудники — отморозки!!!! У вас что там специальный конкурсный набор проходит на отмороженных и больных на всю голову?! Ужас и беспредел полнейший!!! Пишите, ребята и пусть всех поувольняют нафиг!!!! Они позорят наше государство и всю правоохранительную систему!!!!

  2. Ха ха ха холодно у нас тут вот и отморозки они.тут однозначно система прогнила.нужна чистка рядов и хорошая!

  3. Я еще раз всё перечитала — у вас системные нарушения и можно прекрасный показательный процесс сделать, чтобы другим регионам неповадно было! Тут однозначно их служебное расследование покажет, что нарушений не выявлено! Поэтому нужна большая проверка на всё управление !!!! Всех пора гнать!!! У вас ни прокуратура, ни следственный комитет, а тем более отдел собственной безопасности не работают вообще! Тупо деньги бюджетные просиживают! Писать жалобы и гнать всё управление вы шею! Пускай идут дороги метут — от них больше толка будет там!

  4. У них там медведи по улицам ходят, что хотели то. В пределах Садового все более цивильно — мордуют пачками и по закону

  5. Ну не скажите, у нас тоже хватает глупости…Но такого не позволяют точно! У нас полицейские боятся так беспредельничать. А тут вообще…..Слов нет просто.

Comments are closed.