Срочно: В Улан-Удэ через два часа после задержания полицией скончался подросток

Срочно: В Улан-Удэ через два часа после задержания полицией скончался подросток

108
0

Родственники до сих пор не знают, как погиб их Никита. Известно лишь, что 17-летнего подростка задержала накануне целая группа людей в масках с нашивками «полиция». Спустя несколько часов его мать вызвали уже в больницу, «привезти документы»… и показали труп.

ЧП произошло накануне вечером, восьмого июня. Около десяти часов к пенсионерке Светлане Ивановне прибежал соседский мальчишка. Он рассказал, что её внука, Никиту, и его друга только что задержала полиция.
— Двое в масках с нашивками и ещё несколько человек заломили ему руки и загрузили в машину. Когда я узнала, тут же сообщила дочери, — рассказывает сегодня в слезах женщина.
После звонка перепуганная мама ребёнка побежала выяснять причины задержания в отдел. Там, со слов родственников, её попросили написать заявление и идти по своим делам. Женщина ушла от полицейских. А через пару часов раздался звонок. Из больницы.
— Сказали просто приехать, и не забыть все документы на внука. А уже там… показали мёртвого Никитку. Даже без подготовки, даже без объяснений!
Нет объяснений и сегодня. Что произошло в отделе, как умер подросток — неизвестно. Неизвестно и где друг Никиты, с которым он гулял в тот злополучный вечер.
Тем временем в СУ СКР по Бурятии arigus.tv признаются: этот шокирующий случай действительно произошёл в Улан-Удэ. И подтверждают, что подростка тогда задержала полиция.
— По факту смерти уже заведено уголовное дело, — прокомментировали в пресс-службе Следственного комитета.
Подробности позже.
Поделись с друзьями
Share on VKShare on FacebookEmail this to someonePrint this page

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ