Домой Новости В Иркутск едет Путин

В Иркутск едет Путин

4375
13

Со дня на день Иркутск ожидает посетить главный кремлевский жулик Владимир Путин. Его приезд связан с очередной пиаракцией, посвященной теперь уже приостановке работы БЦБК. Как известно, Путин единственный из всех кандидатов в президенты, наплевав на российское законодательство, не ушел в отставку на период выборной кампании. В качестве премьера он продолжает кататься по стране за бюджетный счет и вести незаконную агитацию. В свите Путина ожидаются новоиспеченные думские  депутаты- единороссы Антон Романов и Сергей Тен. Именно им предстоит вести агитацию на президентских выборах за своего лидера и главаря воровского сообщества Владимира Путина.

Напомним, что 13 января 2010 года Путин издал антинародное постановление о возобновлении работы БЦБК, которое было обжаловано известным оппозиционером Борисом Немцовым в Верховный Суд России. Данное постановление было необходимо для продолжения работы комбината его собственнику и партнеру Путина — Олегу Дерипаске. За своё преступное решение Путину был присвоен Гринпис приз золотого клеща. А три политические партии Единая Россия, Справедливая Россия и ЛДПР провели в Иркутске 13 февраля 2010года митинг в поддержку гнусного решения премьера и защиты БЦБК.

Теперь Путин едет в Иркутск за раздачей очередных популистких обещаний и повышения своих упавших рейтингов.

Хотя, еще до своего выдвижеия в президенты страны Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что приостановить производство на Байкальском целлюлозно-бумажном комбинате нельзя, поскольку его продукция необходима, в том числе, отечественной ракетной отрасли. «Есть проблема, которую мы не должны забывать. У нас есть определенные запасы целлюлозы. Как это ни покажется неожиданным и странным, этот материал нужен и для ракетной промышленности», — сказал Путин 3 сентября 2011года, еще не заикаясь о своём возвращении в президенты, отвечая на вопросы в рамках межрегиональной конференции «Единой России» по Северо-Западу страны. «Для ракетной промышленности за границей нам ни шиша с вами никто не продаст. Это надо понимать». Глава правительства подчеркнул, что необходимо бороться за чистоту производства, но при этом нельзя согласиться с предложением некоторых «горячих голов», которые предлагают закупать целлюлозу за границей, сообщает Газета.Ru. Хотя всем известно, что группа Илим, выпускающая около 2,5 млн. тонн целлюлозы, больше половины своей продукции продает в Китай. Потому всем понятно для кого боролся Путин, разрешая Дерипаске травить Байкал.

 

Повышать свой рейтинг на террактах, обнищании людей и эклогических катастрофах для Путина обычное дело.

 

Семен Краснощек, специально для «Сибирь без цензуры»

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Прочитал предвыборную программу Путина — ничего нового, все эти обещания давались на протяжении последних 12 лет. Что и кто мешал ему реализовать все эти обещания раньше? Он инициировал национальные проекты. Где они, что с ними? Как не было доступного жилья в России, так его и нет. Как не могли молодые семьи воспользоваться помощью государства для решения своих жилищных проблем, так и не могут. Как не было в стране, в которой случился демографический взрыв, детских садов, так их и нет. Образование? Образование было, да Министр образования Фурсенко,его подчиненный, его похоронил. Часы изучения точных наук, истории и литературы сократили, за то увеличили часы занятия физкультурой. Оно и понятно, ему же не нужны думающие люди, ему же милее безграмотные зомби-«нашисты»! Не так ли? Как не было качественного медицинского обслуживания, так его и нет. Афера с покупкой томографов по завышенным в 2-2,5 раза чем кончилась?
    Ничем. Как Министр Голикова руководила Минздравом, так она им и руководит. Что это за реформа такая если мы вынуждены лечить русских детей за рубежом, почему деньги на операции больным детям собирает «Первый канал» и телезрители, почему этих денег нет у государства имеющего крупнейшие запасы нефти и газа?
    Позорище! Во всем мире есть системы госзакупок, во всем мире эти системы действуют эффективно на благо государства и общества, и только в нашей стране она эффективно действует на благо жулья и вороватых чинуш. Кто расплодил их, кто сделал хищения безнаказанными, кто отменил полную конфискацию имущества в УК?
    Да, у Путина совесть есть ли, после всего содеянного еще и кандидатуру на пост Президента России выдвигать?.. Путинскими стараниями и стараниями его шестерки Дмитрия Медведева в 2011 году Россия заняла первое место в мировом коррупционном рейтинге Международной антикоррупционной организации Transparency International. Как смеет он претендовать на пост руководителя страны? Пусть убирается из страны пока не поздно!

Comments are closed.