Народный участковый 2017: Станислав Шобохолов из Иркутска вошел в десятку лучших

Народный участковый 2017: Станислав Шобохолов из Иркутска вошел в десятку лучших

38
0

За майора проголосовало около 80 тысяч человек

Подведены итоги Всероссийского этапа конкурса «Народный участковый 2017». Майор Станислав Шобохолов, представлявший Иркутскую область, вошел в число лучших полицейских — по предварительным результатам голосования он занял восьмое место.

— Станислава Шобохолова из отдела полиции №6 Иркутска поддержали около 80 тысяч людей, — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. — Участковый искренне благодарит их за поддержку.

Конкурс, организованный МВД России совместно с «Комсомольской правдой», проводился с 1 по 10 ноября. В профессиональном соревновании участвовали 83 полицейских со всей страны. Лучших участковых торжественно наградят в День образования службы участковых уполномоченных органов внутренних дел России.

Станислав Шобохолов, победивший на региональном этапе конкурса, работает в полиции уже 11 лет. После авиационного училища он трудился на авиазаводе, но потом решил стать полицейским и пришел в отдел кадров с просьбой принять на работу. Станислава сразу взяли участковым по Куйбышевскому району, где он до сих пор следит за безопасностью 1700 человек. За раскрытие преступлений и помощь местным жителям полицейского неоднократно поощряли в МВД Иркутска и МВД России.

Источник: https://www.irk.kp.ru/daily/26756.5/3786473/

Поделись с друзьями
Share on VKShare on FacebookEmail this to someonePrint this page

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

*