Домой Новости Путиноиды избивают гражданских активистов в Иркутске

Путиноиды избивают гражданских активистов в Иркутске

3339
5
Тимофей Кириченко

 

Тимофей Кириченко

Непосредственно после собрания «Гражданского Иркутска» вечером 29 февраля был избит один из лидеров общества, Тимофей Кириченко.

Тимофей подъехал к своему дому в микрорайоне Университетский вместе с другим активистом общества, Дмитрием Большаковым. Они должны были ехать дальше — Тимофею нужно было забрать дома документы. Он оставил Большакова в машине и пошел пешком к дому.

Нападение произошло около подъезда. Нападавшие в камуфляжной форме и берцах набросились на Тимофея Кириченко и начали избивать его ногами, говоря: «Мы вас всех замочим».

Избив Кириченко, преступники бросились бежать. Они уехали на белой иномарке, которая скрылась в гаражном кооперативе.

Тимофей Кириченко и Дмитрий Большаков обратились в отделение полиции N 2.

«Гражданский Иркутск» — внепартийная организация, занимающаяся, в частности, организацией наблюдений за выборами президента России. Благодаря их деятельности, практически за всеми УИКами региона закреплены независимые наблюдатели.

Указанное говорит о том, что путинский режим находится в агонии. На карту поставлено очень многое. Прежде всего, сохранение преступной власти путинского клана на следующие шесть лет.  Такие люди как Кириченко и Большаков делают для страны очень многое. Они помогают людям объединится и публично высказать обществу своё отношение к власти жуликов и воров.

По информации портала Бабр.ру.

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Ничего он не делают, кроме как в детство играют. И наносят вред неокрепшим мозгам молодых. Да и сами свхнулись на почве безнаказанности и провокаций коммунистов, которые вышли в инет. На подобии вашего вшивоватого сайта. Сюда, кроме меня, похоже, никто и не ходит.
    А про Бабр, который финансируется так ненавидимым ранее коммунистами США, заврался окончательно. То у них Таевского избили, но никто этого не видел и справок Дима не показал.
    Теперь «избили» пяьного в лоск Лоха в Тайшете.
    А тут еще и Тима подоспел. НЕ многовато на один Баброметр?!
    Не мельче вошь, тем больше она кусает. Ну кто до этой пьяной драки знал про ГИ и Тиму? Только десяток сумасшедших. Теперь он национальный герой.
    Скорей бы победили коммунисты и пересажали бы всех блогеров.

    • бухалово тебе ответ-протрезвись,а потом пиши по существу и между строк прочитай -оно пьяное существо понятно тебе

  2. Сегодня был на участке. За Путина одни пенсионеры и маргиналы. Вся молодежь за Зюганова и Прохора. Даже через стекло в урне видно, что большинство против ботексной крысы. Жаль только опять крыса в кремль въедет. Придется её оранжевой чумой оттуда вытравлять.

  3. Сема, не заразись чумкой! При этой болезни через неделю начинается импотенция

Comments are closed.