Домой Статьи Решение суда о допуске в места заключения общественного защитника

Решение суда о допуске в места заключения общественного защитника

4733
5

Иркутская  правозащитница  Марина Миняйлова добилась в суде права на посещение в местах заключения осужденного, приговор суда  в отношении которого вступил в законную силу.  Администрация СИЗО города Иркутска отказала в возможности осуществлять общественную защиту, несмотря на имеющееся у Миняйловой разрешение суда о праве посещать подсудимого.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Огромный респект судье Алсыковой, есть ещё порядочные судьи! Читаю, и просто диву даюсь! Все молодцы!

  2. Такое впечатление, что в ГУФСИНе собрали всех отморозков, работники СИЗО-1 внаглую врут, изворачиваются, друг друга выгораживают, и ничего им за это не будет, они заранее об этом знает, система своих не сдаёт, наш тандем об этом также заявляет. А Мокеев — это вообще ужас, вот кого уже много лет прикрывает управление, в его учереждении убивают, пытают, не допускают защитников, адвокатов, а он до сих пор при должности. Ну просто уму не постижимо! Как он со всем этим просто живёт? Садист в погонах!

  3. Да, судья Алсыкова самая порядочная из Куйбышевского суда, она одна работает справедливо, а все остальные там продажные. ГУФСИНу и другим учреждениям Конституционный суд разъяснял работу защитников. Но им насрать на это постановление и на все остальное, они думают, что они власть и все могут, но придет время и их накажут, именно так как они издевались, и издеваются над людьми которые находятся в местах лишения свободы.

  4. Да и Миняйлова М.В молодец, что подала в суд, присекла их.

Comments are closed.