Домой Сибирь без цензуры #ВместеПротивПыток Cотрудник Росгвардии отпинал беременную иркутянку (видео +18)

Cотрудник Росгвардии отпинал беременную иркутянку (видео +18)

6055
0

Уголовное дело до сих пор не возбуждено.

Как видно на видео, сотрудник Росгвардии применяет физическую силу и спецсредства к двум иркутянам. 28 сентября Ирина со своим другом, решили совершить покупки в ТЦ ЛЕРУА МЭРЛЛЕН в г.Иркутске.

«Мы постоянные покупатели», — рассказывает, вытирая слезы, женщина, «Я не ожидала такого хамского отношения».

После того как мужчина, по забывчивости, не вытащил лампочку из принесенного с собой светильника (подбирали цоколь), а пара прошла кассу, они были остановлены охраной магазина. Как поясняют пострадавшие, сначала им предложили оплатить стоимость лампы в 5-кратном размере, а потом, кулуарно, стали требовать 1500 рублей, под угрозой вызвать полицию.

Как видно на видео, надежда на справедливую защиту от такого вымогательства умерла с прибытием Росгвардии.

Ирина: «Сотрудник Росгвардии сказал, что и я поеду. Я говорю: нет повода меня задерживать. Он пошел в кабинет (охраны) и вышел с бумагами. И говорит, вот повод, чтобы вас задержать. Я просила его показать бумаги, что же там написала охрана, он отказался показывать. И документы свои тоже не показал. Был агрессивно настроен. Высказывал в мой адрес угрозы. Руками он схватил меня за правую руку в области локтя и подмышки, попытался вывернуть мне руку,  и я упала от боли на пол торгового центра, возле касс. Я начала кричать, что мне больно, чтоб отпустил руки. Сотрудник сел на меня сверху, коленями надавив на грудь. Я не могла дышать и даже уже кричать! Мне было страшно больно, я была в шоке! Напугана. После этого сотрудник встал с меня и с разбегу пнул меня правой ногой обутой в форменный ботинок (берцы). Удар попал в область верхней части бедра левой ноги. Я закричала громко: «Люди помогите!» Он меня пинает, о Боже!» Он подошел и прыснул мне в лицо из баллончика перцовым газом…. я звонила в скорую, говорила, что беременная...».

Как говорит Ирина, только приезд скорой, врач которой сказала Росгвардейцу, что она обязана забрать и осмотреть беременную женщины, спасло ее от расправы. Сотрудник ни в какую не хотел ее отпускать.

Согласно заключению медицинской экспертизы у Ирины зафиксированы многочисленные телесные повреждения, см. фото

Следователь Свердловского СО Анастасия В. вместо того, чтобы изъять видеозаписи из торгового центра, зафиксировавшие преступное поведение коллеги, до сих пор не опросила потерпевшую. Вероятно, Следком, как обычно, ждет, когда на сервере, где хранятся видео службы безопасности ТЦ, настанет время и видео затрется. Конечно, это позволит уйти Росгвардейцу от ответственности…

#ВместеПротивПыток #Правозащитникиработаем

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print