Домой АДЦ ВИЧ «марафон» подходит к концу…

ВИЧ «марафон» подходит к концу…

596
0

Сегодня осужденный юрист, Константин Баженов, показал свое истинное лицо.

dav

Ранее он был осужден Октябрьским судом Иркутска по статье «Умышленное заражение ВИЧ-инфекцией» к 2,6 годам лишения свободы в колонии поселения.

С учетом состояния здоровья и наличия ребенка иркутянину было назначено мягкое наказание.

И, считая себя невиновным, осужденный подал апелляционную жалобу.

Потерпевшая, считая, что осужденному должно быть назначено более строгое наказание, так как, умышленное заражение ВИЧ-инфекцией можно приравнять к причинению тяжкого вреда здоровью, а статья 111 часть 4 УК РФ предусматривает за это до 8 лет лишения свободы, так же подала апелляцию, но с просьбой усилить наказание.

13 декабря состоялось заседание апелляционной инстанции, на котором, на защиту «залетевшего» юриста встало аж два адвоката. Профессиональные защитники, не скрывая ухмылок, отрабатывали полученный гонорар.

Когда, после окончания судебного процесса, осужденный, прямо в коридоре суда, грубо толкнул потерпевшую в правый бок, в область плеча правой руки, не давая ей дописать уведомление о дате следующего суда, никто из защитников не увидел никаких нарушений.

В связи с оказанием такого давления потерпевшей и ее представителем незамедлительно было написано заявление на имя председателя Иркутского областного суда Ляхницкого В.В.

Потерпевшая сторона полагает, что необходимо тщательно изучить видеозаписи суда и решать вопрос об изменении меры пресечения на заключение под стражу.

Сам осужденный, нанося очередной вред, радостно скалился и угрожал, что впрочем, только подтверждает, что реальность, а, следовательно, и справедливость, он понимает как-то иначе, по своему. Думаем, ему просто нравится делать другим больно.

Как говорила потерпевшая в суде: «Константин говорил, что я писала смс про кунилингус я писала об оральном сексе, подсудимый просил меня не принимать душ после того, как схожу в туалет с целью заняться со мной оральным сексом, говорил, что ему трудно меня раскрепостить, он интим называл марафоном, то есть наши сообщения интимного характера….

Выдержка из протокола судебного заседания Октябрьского районного суда г.Иркутска 
от 25.09.2018 г. по делу:

Судебное заседание в суде апелляционной инстанции отложено на 26 декабря.

Источник: АДЦ-Иркутск

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print