Домой Общее Кремлевская банда жуликов, воров и изменников родины может арестовать Алексея Навального уже...

Кремлевская банда жуликов, воров и изменников родины может арестовать Алексея Навального уже в понедельник, 30 июля

2028
2

 

27 июля 2012 | 11:08

Об этом пишет сайт журнала «The New Times». Ссылаясь на нескольких источников в правоохранительных органах, редакция утверждает, что оппозиционера могут арестовать по делу о «Кировлесе». Он подозревается в причинении имущественного ущерба предприятию в бытность советником губернатора Кировской области Никиты Белых. Недавно глава СК Александр Бастрыкин заявил, что это дело будет расследоваться московскими оперативниками. Для всех сегодня очевидно, что «заказ» на уголовное дело против Навального поступил от высшего руководства банды жуликов и воров, оккупировавшихся в Кремле и лично их пахана Путина.

Напомним, что вчера 26 июля Алексей Навальный обратился к президенту с просьбой отстранить Бастрыкина от должности в связи с тем, что тот возможно имеет бизнес за рубежом и располагал видом на жительство в Чехии. А в своём блоге Алексей Навальный опубликовал разоблачительный материал о деятельности на территории России иностранного агента, жулика и фальсификатора, занимающего должность главы СКР Александра Бастрыкина. Исходя из документов республики Чехия, Александр Бастрыкин имеет там бизнес, вид на жительство, что недопустимо для российского чиновника.

Все, кто желают помочь Алексею в противостоянии бандитской власти жуликов и воров просьба распространить информацию о противоправной деятельности Бастрыкина.

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Туда ему и дорога!
    Этот жулику даже статус адвоката получил за деньги.

  2. С чего ты это взял умный? Что есть приходный ордер от Навального о получении денег адвокатской палатой Кировской области?

Comments are closed.