«Врали они по полной» — очные ставки по пыткам в Слюдянке

«Врали они по полной» — очные ставки по пыткам в Слюдянке

484
0

На фото: пострадавший Валерий Грязнов

«Сочинили, как по нотам» — говорит юрист, защищавшая сегодня пострадавшего.

Как говорится, подобрали, обогрели, обобрали, а нет, последнее из другого дела. Подобрали и обогрели, к этому, в сущности, сводятся показания троих полицейских о встрече с Валерой Грязновым 1 апреля. Если и отняли, то здоровье, но, так ли это, и виноваты ли полицейские, сейчас разбирается следствие.

Со слов сотрудников, они получили звонок о драке в районе Руды, и поехали посмотреть. Не обнаружив драку, увидели идущего Валерия Грязнова, который добровольно сел с ними в автомобиль и проследовал в отдел полиции. Там сотрудники стали с ним разговаривать, но доставленный повел себя резко и, в результате, один из ппсников (сотрудник К) нанес ему два легких удара ладонью. Один в область головы, другой в область живота.

Ранее именно его пострадавший опознал, как лицо, причинившее ему вред. Только по версии Валерия, сотрудник нанес ему не менее двух ударов кулаком в область головы, а уронив на пол, начал пинать. Как мы знаем, после встречи с полицейскими медики диагностировали, по мимо ушибов и синяков, ссадин, на разных частях тела, тупую травму живота. Пострадавший был экстренно прооперирован. Подробнее о деле тут https://pravoirk.ru/archives/13575.

Адвокат сотрудника К сегодня сорвалась на угрозы в адрес нашего юриста о том, что она еще встретится и покажет. Угрозы были высказаны публично и, по нашей просьбе, зафиксированы в протоколе следственных действий.

Наира Овакимян, фото в социальной сети ОК на странице.

Адвокат не слыша, что говорит пострадавший, потому что Валерий после операции еще слаб и тих, сорвалась на крик в его адрес, а после того, как наш юрист защитила его, стала бурно угрожать и ей.

Горячий темперамент, аура подзащитного или в Слюдянке в норме устраивать разборки в «стиле Чикаго». Мы точно не знаем причины такой агрессии. Пока, кроме пострадавшего от встречи с полицейскими Валерия Грязнова, никто не пострадал.

О ходе дела мы будем информировать читателей.

#ВместеПротивПыток

 

 

 

 

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ