Домой Видео О гибридной войне

О гибридной войне

130
0

Не всем понятно, что это такое. Разьясню. Это положение, в которое нас ставят власти, преследуя за защиту прав людей.

На слух, по-моему, как борьба мира мёртвых с миром живых.

Сейчас я о последнем сюжете России 24, где сюжет канала France 24 назвали фейк-ньюз, а нас облили помоями.

Вот этот сюжет, см. :

Скажу вам честно.

Последние два года.

Со времени получения гранта ООН в отношении иркутских правозащитников применялись разные методы давления.

За борьбу с пытками нас преследовали физически, морально, медийно. От прямых угроз жизни и здоровью, до слежки, контроля телефонных переговоров, вскрытия мессенджеров, вскрытия каналов электронной почты, до угроз сотрудникам и родным, обычного шантажа, преследования, до травли и буллинга с анонимайзеров в соц. сетях.

Казалось бы, закономерным эпилогом всех этих действий была бы моя посадка, после обысков в декабре 2019 года. Но, по независящим от властей причинам, она не удалась. Деза властей о том, что на меня возбуждено уголовное дело по экстремизму — не подтвердилась. Разные провокации, медийные и интернет вбросы — не дали результата. Но, я в эвакуации.

И, тут, новый виток атаке властей дал бунт в ИК-15.

С любопытством посмотрел последний сюжет федерального канала. Там журналисты назвали «Сибирь без пыток» «юридически» иностранным агентом. И, как будто обвинили нас, что мы улучшили свои жилищные условия.

Божеж мой, какой бред! И, этот бред несёт федеральный канал. Не благодарю за чёрный пиар. Не помню, когда я вообще был для власти хорошим. Но, хотя бы чушь можно не нести за казенные деньги? Не знать элементарных вещей и публично показывать свое невежество.

Когда ипотека стала улучшением? Кто живёт в этой долговой яме, кому «посчастливилось» быть ипотечником, тот знает какая она глубокая.

Как равно, есть реестр иностранных агентов.

И, «Сибирь без пыток» в нем не состоит. Как правдиво говорит в сюжете Наталья Хроменкова — организация работает за счёт средств ООН.

Россия, кстати, в ООН входит со времен Второй мировой войны. Делает отчисления. И, состоять в ООН — это честь для нашей страны.

Так как это означает, что она, часть международного сообщества. Грант ООН не означает включение в реестр иностранных агентов, потому что это международные, а не иностранные деньги. Международные, то есть всех стран ООН, и России в том числе.

Но, обляпать грязью для пропагандистов, конечно — святое.

Что разбираться в этих мелочах? Сказали модное слово «юридически», навесив ярлык шпиона и врага народа, который на самом деле сейчас подразумевает качество работы некоммерческой организации.

И, думают, что люди разбираться не будут.

Но, лично я не считаю, что народ — это дремучие, извините, ослы.

За что нижайше людей благодарю!

Читая комменты к сюжету России 24, под чернухой о нас, можно сделать вывод о том, что люди на самом деле думают о пропаганде.

И, из них ясно, что прошло время, когда можно было бессовестно врать с голубых экранов.

Сила в правде!

А она такова, что власти любыми средствами пытаются оправдать непрофессионализм своих действий во время бунта и после. И, власти нужен враг, которого нет, но она его делает, используя подлые методы гибридной войны — рупор пропаганды.

Кстати, в Иркутске этот рупор держит Алексей Келэвро. Жалобу на него удовлетворила Общественная коллегия по жалобам на прессу, см. https://pravoirk.ru/archives/13723

Тут он оправдывает пытки. В прошлом году за них осудили троих оперативных сотрудников.

Очень удобно лгать, разжигать злость и ненавидеть, а не говорить правду, разбираться честно и работать, верно?

Учитывая раздуваемую журналистами Россия 24 истерию вокруг ситуации с ИК 15 г.Ангарска и искажении фактов, публикуем сюжет канала France 24 с переводом на РУССКИЙ ЯЗЫК для исключения искажения фактов заинтересованными журналистами. В основу сюжета легли реальные уголовные дела Ярославля и Усолье-Сибирское, официальная статистика СКР по жалобам осужденных на пытки и жестокое обращение в Иркутской области

См.:

 

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print