Домой Общее В Иркутске сожжена дорогостоящая яхта и коттедж.

В Иркутске сожжена дорогостоящая яхта и коттедж.

3086
7

В Иркутске в ночь со 2 на 3 октября, в садоводстве Ерши -2, была сожжена элитная яхта и коттедж, принадлежащий одному из иркутских бизнесменов-строителей. Ущерб от преступлений превышает 100 млн. рублей.  Незадолго до указанных преступлений у предпринимателя назрел конфликт  с руководителем одной из силовых структур Иркутской области и членами этнических группировок. В офисах компании проведены обыски, была изъята практически вся бухгалтерия, возбуждено уголовное дело в связи с некачественным строительством. Как сообщил источник «СБЦ», поджег был формой устрашения и склонения последнего к сотрудничеству с силовиками.

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

7 КОММЕНТАРИИ

  1. дом и богатство сгоревшее —это имущество Гусева директора строительной фирмы Норд-Вест… . где обманутые дольщики не могут дождаться жилья… А кто то на деньги дольщиков строит яхты как у Абрамовича и покупает часы как у Путина. Яхта кстати, самая дорогая в Иркутске… Даже у Ерохи поскромнее…Ох все нажито непосильным трудом… Как оно пришло так и ушло

  2. Этот дом был внаглую построен на захваченной земле, на заливе Ерши перегородил пол-леса забором…Ни к какому садоводству не относится, земля-особо охраняемая природная территория…Бог все видит!

  3. Ммм…Да…. каждый раз от подобных комментариев становится грустно. Если человек успешен то он обязательно «какашка» ну и собственно так ему и надо, БРЕД.
    Неужели просто нельзя признать, что есть люди, которые умеют зарабатывать деньги и если их отнять, то они построят все заново. Умному человеку ничего не стоит все начать с начала (знаете в институте раньше так говорили, что первое время ты работаешь на зачетку, а потом она на тебя, с финансами все тоже самое — деньги работают на человека, а не человек работает, чтобы наскрести копейку).
    По поводу злостных комментариев в сторону имущества, да в принципе кому какая разница, на что человек тратит деньги, я думаю, что он собственно для этого их и зарабатывает.
    Что касаемо строительства сомнительного качества домов!!!??? Да, я согласна, дома не фонтан ( но никто и не говорит что это элитное жилье, — это эконом класс и простите где бы жили люди которые не могут позволить себе жилье за 45-50 тыс./1кв.м?? Наше государство не стремится о нас позаботится, большинство людей просто рвут жилы что бы хоть какое то жилье иметь). Выбирая строительную компанию я выбрала другой вариант, где говорили, что качество высший класс толстые стены, ровные потолки и полы……оказалось……..немногим лучше. Нужно смириться с тем, что в Иркутске, в принципе не строят качественные многоквартирные дома!!!!!
    Люди будте добрее!!!!

  4. О… Повылазили защитники гуся. Не зря он своей свите деньги платит за постоянное вылизывание задницы в интернете. А можно узнать за сколько Гусь свою посудину застраховал перед тем как сжег? И не случайно ли он в Германию уехал на момент поджога ?

    • Застраховал яхту не меньше чем за 100 лямов. Сейчас нагнет через суд страховую и дело в шляпе. До того как сжечь свой кораблик Влад пытался отдать её в залог нескольким банкам, но нигде её не оценили в нормальную стоимость. Вот теперь и решил её просто спалить, чтоб ещё жертвой бандитского произвола показаться.

  5. Вы Лебёдевы и Андреи. Вы хоть базар то свой гнилой фильтруйте. Вы лично видели как Влад сжигал свою яхту? А если нет то за свой базар ответите…. по закону. Не знаете темы так и не пердите в лужу. Умники блин повылазили

  6. Понятно одно Гусев ни тем или мало платил. Жалости к данному товарищу не испытываю. Есть те кто испытывают,пусть купят новую яхту и дом построят. А то что российские предприниматели властью ссученные давно ясно. Так что гори гори ясно,что бы не погасло

Comments are closed.