Домой Новости За мошенничество арестован адвокат

За мошенничество арестован адвокат

11856
43
Александр Юдин
Александр Юдин

Кировский районный суд г.Иркутска санкционировал арест известного иркутского адвоката Александра Юдина. По версии следствия, данный адвокат пришел на свидание к одному из обвиняемых в СИЗО и сообщил, что может за деньги решить вопрос об освобождении последнего. Деньги, по версии адвоката, предназначались для работников УФСБ по Иркутской области. В разговорах фигурировала сумма в 4 миллиона рублей. Родственники обвиняемого не поверили посреднику и сами обратились за помощью в УФСБ. Вскоре Юдин был задержан в ресторане «Ланцелот» при получении денег.

Теперь он уже сам обратился за помощью к двум другим Иркутским адвокатам. Следствие по делу ведет Следственное управление следственного комитета по Иркутской области.

С различными способами  вымогания денег у обвиняемых в Иркутске следователи сталкиваются уже не   первый раз. Кировский районный суд рассматривает уголовное дело в отношении известной аферистки и бывшего адвоката Татьяны Морозовой. Эта дама, подделав диплом юриста, получила статус адвоката. А после чего, уже будучи лишенная своего статуса обманным путём завладела деньгами обратившегося к ней клиента в сумме более трех миллионов рублей.

А следователи УФСБ по Иркутской области расследуют уголовное дело в отношении супруга прокурора г.Иркутска Германа Михайлова, который по версии следователя, в группе с соучастником, пытался завладеть деньгами родственника обвиняемого в сумме 2-х миллионов рублей.

Каковы будут результаты рассмотрения этих дел в судах редакция газеты можно будет узнать в ближайшее время по делу Татьяны Морозовой.

 

Отдел расследований «СБЦ»

 

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

43 КОММЕНТАРИИ

  1. Юдин никогда в ФСБ не работал. Он был следователем Кировского РОВД и ушел оттуда адвокатом. Жена работает заместителем прокурора Октябрьского района.
    Илья, когда опохмеляетесь, берите меньше посуду.

  2. Сема не пездите,личьно знаком с Юдиным. А вы однако засланный казачек от фсб

    • А мне кажется п»здишь ты Илья и при чем ты вообще не в теме того, о чем сам плетешь. Расскажи тогда как хороший знакомый Юдина когда он работал в ФСБ и в какой конкретно должности?

      • Сема тебя суку фсб-шную постоянно на хуй посылать нужно,или ты падла поймешь и так .

  3. Да какая разница кто адвокат, фэйс или полицай, по сути просто мразь, решил поправить положение за счет подследственных «помошничек» из за таких помогайл не верю никаким адвокатам 🙁

  4. Да нет Михаил,суть вопроса в том что,накат идет исключительно на ментов. Как при Андропове. А вот крышующие наркотрафик,работорговля и пр. фсб-шники,чистые. Согласен дерьма по уши в стране,но если чистить одну часть,а путинскую конюшню засранной оставить,то не честно получится.

    • А что Вы хотите сказать, что МВД это не путинская конюшня? Неужели Колокольцев ярый противник кооператива Озеро? Вы окститесь, все силовые структуры жестко подчинены одному главарю. Эти пауки иногда кидаются в банке на друг друга, когда не хватает им чужой крови. Но это не говорит о том, что они способны высунуть свои жала на хозяина банки.
      А кто крышует из этих пауков лес, кто наркоту никакого значения вообще не имеет.

  5. Анна,если наводить порядок,то не взирая на чины и принадлежность к спецслужбам. Конкретный пример фсб крышуют овощную базу в жилкино,через нее идет наркотрафик,нелегальная миграций работорговля. Попробуйте зайти с проверкой на эту базу,бесполезно. Даже если вы из полиции или борец с наркотиками.

Comments are closed.