Домой Новости За мошенничество арестован адвокат

За мошенничество арестован адвокат

11706
43
Александр Юдин
Александр Юдин

Кировский районный суд г.Иркутска санкционировал арест известного иркутского адвоката Александра Юдина. По версии следствия, данный адвокат пришел на свидание к одному из обвиняемых в СИЗО и сообщил, что может за деньги решить вопрос об освобождении последнего. Деньги, по версии адвоката, предназначались для работников УФСБ по Иркутской области. В разговорах фигурировала сумма в 4 миллиона рублей. Родственники обвиняемого не поверили посреднику и сами обратились за помощью в УФСБ. Вскоре Юдин был задержан в ресторане «Ланцелот» при получении денег.

Теперь он уже сам обратился за помощью к двум другим Иркутским адвокатам. Следствие по делу ведет Следственное управление следственного комитета по Иркутской области.

С различными способами  вымогания денег у обвиняемых в Иркутске следователи сталкиваются уже не   первый раз. Кировский районный суд рассматривает уголовное дело в отношении известной аферистки и бывшего адвоката Татьяны Морозовой. Эта дама, подделав диплом юриста, получила статус адвоката. А после чего, уже будучи лишенная своего статуса обманным путём завладела деньгами обратившегося к ней клиента в сумме более трех миллионов рублей.

А следователи УФСБ по Иркутской области расследуют уголовное дело в отношении супруга прокурора г.Иркутска Германа Михайлова, который по версии следователя, в группе с соучастником, пытался завладеть деньгами родственника обвиняемого в сумме 2-х миллионов рублей.

Каковы будут результаты рассмотрения этих дел в судах редакция газеты можно будет узнать в ближайшее время по делу Татьяны Морозовой.

 

Отдел расследований «СБЦ»

 

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

43 КОММЕНТАРИИ

  1. Откуда такие факты?Друзья фсбшники рассказали?

  2. Я же сказал, что слышал своими ушами. А что это не правда?

  3. Нет неправда.Я тоже знаю достаточно хорошо Александра.И в отличие от Вас не поливаю грязью и не собираю сплетни.

  4. А что вы знаете об его финансовых взаимоотношениях с Тишаниным, чтобы говорить что я вру? Ничего? Ну так и не надо тогда поправлять меня

    • Вова, неужто и тебя шеф заставил в субботу пахать? Как ты можешь с такого бодуна еще что то строчить на сайтах. Кстати на бабре тоже ты строчишь про Воронина и Егорова?

  5. Зашевелился гадюшник)))) в дерьмо дрожжи кто то бросил

  6. Уважайте себя немного.хватит грязи.

  7. Поделился что ли… что так его защищать!!!взялис поличным

  8. Ежу понятно суки фсб-шные доят иркутск и область. А Юдин в фсб работал долго и упорно. Все рынки крышуют фсб-шники. А именно через них идет наркотрафик, нелегальную миграцию тоже крысы фсб-шные крышуют. Так что эти суки неплохо живут

Comments are closed.