Домой Сибирь без цензуры На Юрия Дина клевещут враги страны?

На Юрия Дина клевещут враги страны?

5053
17
Юрий Дин

В редакцию «СБЦ» обратился иркутянин. По его словам, 5 октября 2012г. он отдыхал со своим приятелем в ресторане «Прага», расположенном на улице Депутатская, рядом с остановкой Пискунова. За одним из столиков гуляла компания мужчины, азиатской внешности, и двух женщин. У одной из них были длинные волосы рыжего цвета. Вскоре, мужчина начал вести себя довольно возбужденно и  нанес  побои девушке. В конфликт вмешался другой посетитель ресторана , затем началась драка уже между мужчиной азиатской внешности и другим вмешавшимся мужчиной. В результате драки была сбита посуда с барной стойки, перевернута мебель. У одного из участников драки  началось обильное кровотечение из носа. Когда разбушевавшегося посетителя азиатской внешности решил усмирить приехавший наряд охраны, то он представился руководителем Следственного комитета Иркутской области.

По итогам ресторанного дебоша спутница драчуна повредила себе щеку, вмешавшийся в разборку посетитель получил перелом носа. Кто то из клиентов ресторана сказал что дебошир действительно очень похож на руководителя СКР по Иркутской области Юрия Дина, а его спутница похожа на начальника отдела в следственном управлении следственного комитета РФ по Иркутской области. Весь конфликт был «замят» с молниеносной скоростью. На утро неизвестные  люди появились в ресторане «Прага», представились работниками службы собственной  безопасности СКР.  Они изъяли видеозаписи с камер видеонаблюдения. Потерпевший мужчина со сломанным носом оказался тоже работником органов, — федеральной службы по контролю за распространением наркотиков. Вероятно поэтому, он сразу отказался от всех претензий за сломанный нос. Злые языки даже распространились о том, что человек похожий на Юрия Дина был в ресторане после двухнедельного запоя, а потому не мог контролировать своё поведение.

Ни один из правоохранительных органов региона не взял на себя смелость хоть как то прокомментировать произошедший инцидент либо просто опровергнуть информацию как непроверенный слух.  Записи камер видеонаблюдения от 5 октября общественности так и не предъявлены. Уголовное дело по факту произошедшего , естественно, не возбуждалось в связи с нежеланием владельца ресторана «Прага» и посетителей этого заведения выступить заявителями и вступать в правовой конфликт с персонами такого уровня. Ведь не для кого не секрет, что следствием такого конфликта должна стать отставка руководителя самой страшной силовой структуры в Иркутской области.

Помощник руководителя СУ СКР по Иркутской области Владимир Саловаров пояснил редакции «СБЦ» что ему ничего не известно о произошедшем 5 октября 2012г. в ресторане «Праге». А потому, мы вынуждены  считать этот случай  предметом больного воображения нетрезвых клиентов питейного заведения. Любые интерпретации на тему произошедшего редакция просит считать распространением клеветы на честных, непьющих и законопослушных работников СУ СКР по Иркутской области.

Один из источников «СБЦ» в СУ СКР по Иркутской области предположил то, что лживая и непроверенная информация могла быть специально распространена орудующей в России на грузинские деньги оппозицией, которая планировала совместно с известным «вором в законе»  перекрыть пролегающую через территорию Иркутской области Транссибирскую магистраль. Об этом рассказали журналисты НТВ в правдивом фильме «Анатомия протеста-2». Ранее оппозиционеры уже делали попытки оклеветать главного следователя страны Александра Бастрыкина, приписав ему угрозы убийством журналисту «Новой газеты», угрозы владельцу собаки, вид на жительство в Чехии и наличие там бизнеса. Ведь неслучайно и то, что приписываемый Дину инцидент тоже с намеком на Чехию, ведь по задумке заговорщиков он произошел в ресторане «Прага».

К сожалению, обратившийся в редакцию газеты не оставил своих контактных данных, а потому мы лишены возможности установить клеветника.

 

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

17 КОММЕНТАРИИ

  1. НЕ ПОЙМУ! Это тайна что ли?
    Я ещё в прошлом году спросил: Кулов = это Миша Кулехин? А ответа нет. Почему?

  2. А вы с какой целью так настойчиво интересуетесь кто пишет за Ником? Если бы человек хотел назвать фамилию он бы ей и подписался либо сообщил свой постоянный Ник. А если он это не делает, значит не считает нужным раскрываться. Так что шли бы вы со своими расспросами лесом.

  3. Для непонятливых еще раз обьясню. Кто я такой на самом деле это мое личное дело. Я пишу под ником вот к нему и обращайтесь.

  4. Кто Я на самом деле знаю только я. Есть ник к нему и обращайтесь.

Comments are closed.