Домой Общее Для чего нужно ходить на Русский марш?

Для чего нужно ходить на Русский марш?

970
1

640x480_Ru0O47Y8nUyVhQk1579pРоссийский адвокат, политик- оппозиционер и блоггер, Алексей Навальный объяснил свою позицию о поддержке Русского марша.

Мои идеи и взгляды в той их части, которую почему-то принято считать «националистической повесткой» ясны и понятны:

— закон для всех один. Милиция не проверяет законопослушного кавказца просто за то, он кавказец. Но и не отпускает правонарушителя потому, что у него дядя прокурор какого-нибудь Ножай-юртовского района и друг Кадырова.

— бюджетное равенство или хотя бы стремление к нему.

Такого быть не должно:

130461_original

 

— прекращение поддержки и поощрения родоплеменного оффшорного государства внутри России (Чечня), не подчиняющегося законам остальной страны.

— прекращение исламизации Кавказа и некоторых национальных республик Поволжья.

— автоматическое гражданство России всем русским и представителям народов, традиционно проживающих в России и не имеющих своего государства при предъявлении документа СССР (своего или родителей) с графой «национальность».

— ограничение въезда мигрантов в Россию, введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья.

 

А вот как прошел Русский марш в Иркутске. Было около 200 человек. Хотя, если бы все сибиряки- автомобилисты, которые не желают платить налог за свой авто в восемь раз больше, чем жители Чечни, то по улицам Иркутска маршировало бы двадцать тысяч человек.

IMG_1892.---------------------JPG

IMG_1893.J---------------------PGIMG_1913.-----------------------JPGIMG_1914------------------IMG_1939.---------------------JPG

 

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Во здорово. Мы платим транспортный налог в восемь раз больше чем в Чечне, а ездим по таким ухабам, каких даже при чеченской войне никто не видел.

Comments are closed.