Иркутские коммунисты выдвинули Дмитрия Дмитриева в городскую думу

Иркутские коммунисты выдвинули Дмитрия Дмитриева в городскую думу

4499
37
index 315 июля в Иркутске прошёл пленум городского комитета КПРФ. Основным вопросом стало выдвижение кандидатов в депутаты  Думы г.Иркутска, выборы в которую пройдут 14 сентября. Совсем недавно  правящая в области стая «единороссов» в собственных интересах отменила выборы по партийным спискам, боясь проиграть КПРФ, потому кандидаты выдвигались только  по 35 одномандатным округам.

По 12 одномандатному округу был выдвинут кандидатом в депутаты помощник председателя комитета по собственности Законодательного собрания Иркутской области, адвокат, кандидат юридических наук, Дмитрий Дмитриев.IMG_1048

Своё выдвижение в городскую думу Дмитриев прокомментировал так: «я дал согласие для выдвижения  в думу только для того, что 12 округ снова на оказался в руках представителя шайки жуликов и воров. На сегодняшний день дума представлена большинством  депутатов — «единороссов». Результат  правления этой сходки  виден на улицах города — это изуродованные точечной застройкой улицы, уничтожение парковых зон и раздача за бесценок самых престижных участков земли в г.Иркутске. Это закрытие и повсеместное сокращение всех рабочих мест на муниципальных предприятиях города, как например, преднамеренное доведение до банкротства в интересах семьи Кондрашова уникального ботанического сада — «Горзеленхоз». Это крышевание и откаты, повсеместное разворовывание командой Кондрашова  большинства строительных тендоров по ремонту дорог. Это передача самых взяткоемких должностей в муниципальном хозяйстве в руки криминальных кланов, вроде семьи Винарских. А как следствие этого — непомерный рост взяток на техническое присоединение строящихся объектов, рост квадратного метра жилья и услуг ЖКХ»

На вопрос почему именно 12 округ, это прибрежная часть Октябрьского района, где  бульвар Постышева, Дмитриев пояснил: «Еще до принятия такого решения в мой адрес обратилась инициативная группа граждан с тем, что единственный оставшийся хоккейный корт на Постышева 20, по решению мэра Кондрашова и правящей шайки «единороссов», решили отдать под снос и застройку. Без всякого аукциона и конкурса, в соответствии с правилами воровской сходки, землю уже подарили для застройки известному в иркутске спекулянту Михаилу Титову, владеющему несколькими торговыми центрами в г.Иркутске и г.Ангарске. Которого кстати, местная шайка жуликов назначила смотрящим  по этому же 12 округу Иркутска. «

Дмитрий Дмитриев пояснил что основным лозунгом его программы будет: «Городская дума без жуликов и воров. Голосуй за любого кандидата, но против «Единой России».

 

Итак, кандидатами выдвинуты:

Округ № 1 ЛОМАШ ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Округ № 2 МАТВИЙЧУК ВИТАЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ
Округ № 3 ГРОЗДОВ ИННОКЕНТИЙ ГЕОРГИЕВИЧ
Округ № 4 ПИПЧЕНКО АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ
Округ № 5 БАННИКОВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
Округ № 6 ЖУКОВА ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА
Округ № 7 ГАЕВОЙ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ
Округ № 8 АХМАДУЛИН АНДРЕЙ ФАНИСОВИЧ
Округ № 9 БАНЬКО СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Округ № 11 ДОЛГИХ ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Округ № 12 ДМИТРИЕВ ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ
Округ № 13 ДРЫГА ВЛАДИМИР ЯРОСЛАВОВИЧ
Округ № 14 БАНЕЕВ МАТВЕЙ ИВАНОВИЧ
Округ № 15 РАДДАЦ ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
Округ № 16 НАЗАРОВ СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ
Округ № 17 ГУРКОВА ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА
Округ № 18 ДОНЦОВ ЮРИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ
Округ № 19 КАЛИНКИН АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ
Округ № 20 КУЗЯКИН АЛЕКСАНДР ВАЛЕРЬЕВИЧ
Округ № 21 КОТОВ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
Округ № 22 ПРЕДВЕЧНЫЙ ОЛЕГ ОЛЕГОВИЧ
Округ № 23 ГРУДИНИНА МАРИАННА ВЯЧЕСЛАВНА
Округ № 24 ЖУКОВ ВЛАДИМИР АНАТОЛЬЕВИЧ
Округ № 25 НОВИНЬКОВ ИЛЬЯ ВИКТОРОВИЧ
Округ № 26 БОБЫЛЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ
Округ № 27 АКСЕНОВ ВЛАДИМИР ПЕТРОВИЧ
Округ № 28 ДУРИНОВ ДАЯН ГЕОРГИЕВИЧ
Округ № 29 ПОПОВ ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ
Округ № 30 ДУРИНОВ ГЕОРГИЙ ГЕОРГИЕВИЧ
Округ № 31 БОРОДИН АРТУР НИКОЛАЕВИЧ
Округ № 32 СУРДИН ГЕННАДИЙ ВИТАЛЬЕВИЧ
Округ № 33 КУДИМОВ ВИКТОР ГЕННАДЬЕВИЧ
Округ № 34 ОБУХОВ АНАТОЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Округ № 35 СТАРОСТИН АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

Информационный центр «Сибирь без цензуры»

 

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

37 КОММЕНТАРИИ

  1. А почему Вы считаете что тут никто не знаком с Титовым? По комментариям видно что этого жулика и афериста очень хорошо здесь знают. У меня один вопрос — где прочесть сведения о доходах Титова и обо всем его имуществе? Обшарил все сайты избиркома и нигде нет. Мне как избирателю это очень интересно, а не все его фальшивые однодневки типа «Советы отцов» и «Антикоррупционные комитеты»

  2. =Вот эту фразу Дмитриев должен поместить на первую полосу компрометирующий Титова газеты.=

    Какой там компромат в газете? Я бы этого хвостатого уделал двумя плакатами на заборе, где бы показал всю его торговую недвижимость, купленную на «честно заработанные деньги». Если будет явка выше 30% Титов наберет меньше ЛДПР, даже если купюрами выложит дорогу к избирательным участкам.

    Вы на рожу его посмотрите, и послушайте какую чушь несет этот боксер по ящику, какой там компромат?

    • Что такое Постышево? Не смешите, что вы за народ. Вы даже не знаете, как правильно пишется название района, от которого якобы выступаете. Титов ходит на встречи, выслушивает, а его совет отцов по крайней мере организовал отдых в лагере для многих детей, кто не позволил бы себе этого. Не боится людей и анонимно грязью не поливает никого. Фигура новая, кто знает, что у него на уме, но помоями не поливает даже Шапошникова, которого мы видим с пачками купюр перед выборами, а потом — затишье. Ни обрезки деревьев, ни освещения, ни тротуаров на Донской. Вы это можете гарантировать? Расскажите, что может предложить этот красный кандидат, кроме этиго холивара?

  3. По крайней мере этот красный кандидат на протяжении лет десяти реально помогает людям. Я могу привести десятки фактов, когда по его заявлениям возбуждают уголовные дела на воров, коррупционеров и таких вот хапуг как твой Титов.
    А что сделал твой Титов как руководитель Антикоррупционного комитета? Я могу сказать:
    1. раздавал взятки чиновникам чтоб узаконить пожароопасные торговые и бизнес центры.
    2. сдавал торговые площади в аренду через ИП, оформленные на бичей, чтобы скрывать налоги и грабить свою страну.
    3. развел рассадник преступности, проституции, алкоголизма и наркомании в Г.Ангарске под крышей Ночного клуба «Победа», который оформил на свою жену чтоб самому не отвечать ни за что. Это и есть его проект «Совет отцов».
    Об остальном я подробнее расскажу позднее.
    ______________________________________
    А все его утренники и раздачу подарков можешь засунуть ему же в жопу. Люди не идиоты и прекрасно понимают что их банально покупают за 3 копейки, чтобы урвать бесплатную стройплощадку под новый торговый центр на Постышева 20. Раздать на выборах 5 лимонов, чтоб построить под носом у людей очередной торговый центр за 500 лимонов. Хороший бизнес у хвостатого…

    • Титова не знаю и знать не хочу. Как и вас. Гнилушники красные.

      • Эти красные «гнилушники» страну построили. Бесплатное жилье и образование вам дали. Фабрику конфетную построили, которую через 20 лет после развала страны украл Титов и перестроил под барахолку.

    • А вы господин, Кулов, вместо того, чтобы поливать необоснованно грязью людей, шлиб лучше пахать, а не уповать на жизнь, возможно и достигнете высот. Или у вас комменты проплачены красными:))) Соберитесь все, кто здесь от зависти обливает грязью человека, и лучше город от мусора очистите, или в своем округе приберитесь, а то пройти по улице невозможно. Пользы больше будет. Вместо того чтоб манны небесной с неба ждать. И помните «принцип бумеранга».

      • Вообще то, за уборку мусора собираются налоги в местный бюджет с представителей крупного бизнеса. А некоторые представители большого торгового бизнеса, такого как «Карамель», «Мебель Сити», «ДОКА» считают, что им не обязательно платить налоги в бюджет. За них должны платить люди труда, а в выходные дни ещё и пахать на улицах, вместо дворников, в то время как меценаты катаются на яхтах, позируя для страниц социальных сетей. А на счет зависти — я «животным» не завидую, мне их жалко…

        • Нет хуже ничего зависти человеческой!!! Пожалейте себя!Поедом съедаете!

          • Это Вы мне завидуете, потому что вам засранцам и мошенникам обо мне сказать нечего. Честную репутацию не купишь ни за какие деньги. Вы хоть весь город обберите до нитки, но честнее вы не станете.
            Вы-ВОРЫ. И этим все сказано.

  4. М.Кулов
    Да что ты споришь с этой титовской подстилкой. Им там платят по 3 тысячи рублей в день за агитацию за эту мразину. Отдых он для детей купил. Сначала украл муниципальной собственности на сотни миллионов, а потом детям отдых купил на 3 копейки

    Благодетель млля

  5. =помоями не поливает даже Шапошникова=

    Зачем твоему хозяину его поливать, когда он вообще не идет на выборы

    А кто такой вообще Шапошников? Его фамилию помнит только семьсот алкоголиков в округе и то не более тридцати минут, до момента получения своих пятисот рублей за галочку в бюллетне. Эти же семьсот алкашей пойдут голосовать за Титова за те же деньги.
    Разница между Шапошников и Титовым только в размере наворованных денег. Первый обкрадывал инвалидов, второй грабил все население, забирая престижные участки для возведения опасных для пребывания складов, названных торговыми центрами.
    Так как Титов украл больше, он смог купить себе место в партии «Жуликов и воров», а Шапошникова жулики выбросили из списков, так как за отведенный ему срок полномочий не смог украсть достаточно у города.

  6. Эй вы титушки продажные. Я сам 25 лет живу на бульваре Постышева.В 20- м доме. Свой хоккейный корт я буду защищать как только смогу и чем смогу. Если надо то пойду на крайние меры.
    Так и передайте это своему карамельщику. Пусть лучше по хорошему отстанет от нас.

  7. Дмитрий Николаевич! Большое Вам спасибо за организацию выступления музыкальной группы. Приятно было послушать хороший вокал.
    Вы сказали что эта группа ещё раз будет выступать в ближайшее время, а когда именно, не запомнил. Прошу сообщить дату и время, придем всей семьей!

  8. Следующий концерт группы «Сполох» состоится 21 августа в 18 часов на центральной площади бульвара Постышева. Количество сидячих мест ограничено.

  9. […] намечаемым разграблением активов «Горзеленхоза» заявлял кандидат в депутаты Думы г.Иркутска Дмитрий Дм…. Что вероятно и послужило одной из причин […]

Comments are closed.