Домой Сибирь без цензуры Иркутские коммунисты выдвинули Дмитрия Дмитриева в городскую думу

Иркутские коммунисты выдвинули Дмитрия Дмитриева в городскую думу

4816
37
index 315 июля в Иркутске прошёл пленум городского комитета КПРФ. Основным вопросом стало выдвижение кандидатов в депутаты  Думы г.Иркутска, выборы в которую пройдут 14 сентября. Совсем недавно  правящая в области стая «единороссов» в собственных интересах отменила выборы по партийным спискам, боясь проиграть КПРФ, потому кандидаты выдвигались только  по 35 одномандатным округам.

По 12 одномандатному округу был выдвинут кандидатом в депутаты помощник председателя комитета по собственности Законодательного собрания Иркутской области, адвокат, кандидат юридических наук, Дмитрий Дмитриев.IMG_1048

Своё выдвижение в городскую думу Дмитриев прокомментировал так: «я дал согласие для выдвижения  в думу только для того, что 12 округ снова на оказался в руках представителя шайки жуликов и воров. На сегодняшний день дума представлена большинством  депутатов — «единороссов». Результат  правления этой сходки  виден на улицах города — это изуродованные точечной застройкой улицы, уничтожение парковых зон и раздача за бесценок самых престижных участков земли в г.Иркутске. Это закрытие и повсеместное сокращение всех рабочих мест на муниципальных предприятиях города, как например, преднамеренное доведение до банкротства в интересах семьи Кондрашова уникального ботанического сада — «Горзеленхоз». Это крышевание и откаты, повсеместное разворовывание командой Кондрашова  большинства строительных тендоров по ремонту дорог. Это передача самых взяткоемких должностей в муниципальном хозяйстве в руки криминальных кланов, вроде семьи Винарских. А как следствие этого — непомерный рост взяток на техническое присоединение строящихся объектов, рост квадратного метра жилья и услуг ЖКХ»

На вопрос почему именно 12 округ, это прибрежная часть Октябрьского района, где  бульвар Постышева, Дмитриев пояснил: «Еще до принятия такого решения в мой адрес обратилась инициативная группа граждан с тем, что единственный оставшийся хоккейный корт на Постышева 20, по решению мэра Кондрашова и правящей шайки «единороссов», решили отдать под снос и застройку. Без всякого аукциона и конкурса, в соответствии с правилами воровской сходки, землю уже подарили для застройки известному в иркутске спекулянту Михаилу Титову, владеющему несколькими торговыми центрами в г.Иркутске и г.Ангарске. Которого кстати, местная шайка жуликов назначила смотрящим  по этому же 12 округу Иркутска. «

Дмитрий Дмитриев пояснил что основным лозунгом его программы будет: «Городская дума без жуликов и воров. Голосуй за любого кандидата, но против «Единой России».

 

Итак, кандидатами выдвинуты:

Округ № 1 ЛОМАШ ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Округ № 2 МАТВИЙЧУК ВИТАЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ
Округ № 3 ГРОЗДОВ ИННОКЕНТИЙ ГЕОРГИЕВИЧ
Округ № 4 ПИПЧЕНКО АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ
Округ № 5 БАННИКОВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
Округ № 6 ЖУКОВА ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА
Округ № 7 ГАЕВОЙ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ
Округ № 8 АХМАДУЛИН АНДРЕЙ ФАНИСОВИЧ
Округ № 9 БАНЬКО СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Округ № 11 ДОЛГИХ ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Округ № 12 ДМИТРИЕВ ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ
Округ № 13 ДРЫГА ВЛАДИМИР ЯРОСЛАВОВИЧ
Округ № 14 БАНЕЕВ МАТВЕЙ ИВАНОВИЧ
Округ № 15 РАДДАЦ ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
Округ № 16 НАЗАРОВ СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ
Округ № 17 ГУРКОВА ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА
Округ № 18 ДОНЦОВ ЮРИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ
Округ № 19 КАЛИНКИН АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ
Округ № 20 КУЗЯКИН АЛЕКСАНДР ВАЛЕРЬЕВИЧ
Округ № 21 КОТОВ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
Округ № 22 ПРЕДВЕЧНЫЙ ОЛЕГ ОЛЕГОВИЧ
Округ № 23 ГРУДИНИНА МАРИАННА ВЯЧЕСЛАВНА
Округ № 24 ЖУКОВ ВЛАДИМИР АНАТОЛЬЕВИЧ
Округ № 25 НОВИНЬКОВ ИЛЬЯ ВИКТОРОВИЧ
Округ № 26 БОБЫЛЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ
Округ № 27 АКСЕНОВ ВЛАДИМИР ПЕТРОВИЧ
Округ № 28 ДУРИНОВ ДАЯН ГЕОРГИЕВИЧ
Округ № 29 ПОПОВ ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ
Округ № 30 ДУРИНОВ ГЕОРГИЙ ГЕОРГИЕВИЧ
Округ № 31 БОРОДИН АРТУР НИКОЛАЕВИЧ
Округ № 32 СУРДИН ГЕННАДИЙ ВИТАЛЬЕВИЧ
Округ № 33 КУДИМОВ ВИКТОР ГЕННАДЬЕВИЧ
Округ № 34 ОБУХОВ АНАТОЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Округ № 35 СТАРОСТИН АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

Информационный центр «Сибирь без цензуры»

 

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

37 КОММЕНТАРИИ

  1. Правильно. Давно пора гнать в шею этих жуликов из городской думы. Обязательно буду голосовать за кандидатов из КПРФ.
    Титов не пройдет!!!

  2. Я уже сказал другу с Постышева что если они допустят избрание от округа этого плешивого с хвостиком на голове я перестану с ним здороваться. Пообещал мне 14 сентября лично привести 20 человек с подъезда на своем микроавтобусе голосовать против Титова.
    Против него настроены практически везде в администрации, в поликлиннике, в школе

    • Хвостатый собирает сходку своих избирателей 31 июля во дворе Донской 2. Обещают раздавать всем пиццу. Обязательно схожу возьму домой пиццу и попрошу денег за голосование не меньше тысячи, а за этого козла все равно голосовать не буду. Мы уже с соседками договорились что будем требовать с хвостатого ворюги не меньше чем по 1000 рубчиков за голос.
      Я на каждых выборах всегда голосую за КПРФ, но деньги всегда беру с едроссовских воров. Я даже научилась несколько раз в день ездить на участок. Они не заходят туда и не видят когда я голосую. Я туда просто захожу прогуливаюсь по участку и выхожу назад. Забираю деньги и еду домой.

      • У во скольку хвостатый карамельщик народ собирает? я приду и не один. У меня накопилось уже вопросы к этому жулику.

        • Его главная проститушка Вера сказала что встреча в 19.00. Но я слышала, что подростки собираются закидать Титова на этой встрече тухлыми яйцами, поэтому он может не прийти. Отправит вместо себя своих холуев.
          Я ему вчера фломастером косы пририсовывала на двух плакатах.

          • Я пригласил на все встречи с Титовым активистов-нацболов и русских националистов. Обещал прийти Гриша Красовский со своим активом. Давайте зададим жару этому ОТЦУ с косой на голове.

  3. Если мне не изменяет память Титов первый свой капитал сколотил на золоте и на финансовых пирамидах в 90-х годах. Потом Титов за взятку Канухину украл в Ангарске кинотеатр Победа в 6 раз дешевле стоимости. Я помню что тогда Титова собирались арестовать, но потом все решилось.
    В Иркутске я слышал что Титов кинул нескольких учредителей в Карамели. Потом Титов не мог открыть свою розовую тошниловку по продаже китайского ширпотреба под названием Карамель.
    Почему он вдруг ринулся во власть непонятно. Видимо думает что его не посадят

    • Насчет того, кто собирался арестовать Титова я не знаю. Но точно могу сказать, что у фэйсов был оперативный материал о передаче взятки Титовым в пользу зам преда правительства Иркутской обламти Хиценко.
      Тогда ничего доказать не удалось, поскольку все было оформлено как продажа части акций одной из фирм.

  4. у Титова были проблемы с пожарными и со Стройнадзором по вводу Карамели в эксплуатацию. Если бы не Хиценко, то объект могли снести. Хиценко сильно глотку драл, чтобы генплан города изменили в интересах коммерсанта Титова.

    • А причем тут Хиценко. Он всегда крышевал сферу ЖКХ, оттуда имел бабки. Неужели Титов ему денег дал? Он же жмот конченный. За рубль штаны снимет, но денег не даст

      • Точно говориш дорогой. Мы ложили этому жмоту асфалт пэрэд КАРАМЭЛЬ. Он даже за машины платит не захотел. Мой начальник из своего кармана деньги достал и платил за солярку и зарплату. А этот с косичкой сказал денег нет и вообше все дораго у нас. Очень жадный и непорядочный человек.

  5. Когда начнутся разоблачения Титова?
    Очень жду и могу посодействовать в сборе компромата. Готов оказать материальную помощь. Напишите реквизиты, куда отправить деньги для компании Дмитриева.

    • После регистрации будет опубликован избирательный счет и условия перечисления. Наличные деньги не принимаются.
      Всю остальную информацию направляйте через контактную форму сайта.
      Спасибо за доверие.

  6. «Хвостатый собирает сходку своих избирателей 31 июля во дворе Донской 2. »

    У хвостатого не может быть избирателей, к него только клиенты и деньгополучатели.

  7. А вы видели сына Титова? Это же нечто среднеполое с серьгой в ухе и обтягивающими леггенсами вместо брюк. Зато на омериканском говорит и к папе на виллу в Майами летает.
    Не зря же говорят в нашем дворе: у папы с косой сын с голубцой.

  8. /у папы с косой сын с голубцой/

    Супер!!!!

    Вот эту фразу Дмитриев должен поместить на первую полосу компрометирующий Титова газеты.
    А хвостатый еще совет отцов пиарит — придурок. Людям надо показать его собственного сынка чтоб своих детей подальше от него держали.

    • Такие фразы надо писать не в газетах а на заборах. Да и то забор жалко на эту мразину портить.
      Напиши ка лучше ты своим соседям простую листовку Титов — вор и мошенник. А ниже перечисли все его фирмы, гипермаркеты и торговые центры.
      Вот это бабушкам понравится.
      Как там Ирина Петровна, не болеет?

  9. а почему кстати ни на одной фотке я не видела косички Титова? На Карамели он свою рожу вывесил 30 метров в ширину. Я специально приглядывалась на машине ехала — думала это реклама медицинской клизьмы. Потом только узкие татарские глаза разглядела.
    Мужик и своей прически стыдится.

    • а ты Анна уверена что он вообще мужик? Я его в городе видела как он кофе сидел пил с каким то пареньком доходягой тощим.

      да и я вообще первый раз слышу про встречу у нас во дворе. Студенты- титушки ко мне уже дважды подходили спрашивали что мне подарить на выборы и когда я могу сходить на участок.

  10. Сколько грязи вылили. Откуда такая ненависть к незнакомому человеку? Сплетен сплетение. Так и до чекистов недалеко. Ужасно. При коммунизме жила, и рада, что больше не придётся. На себя смотрите, на дела свои, поступки и мысли. Примерно как Чехов завещал. Как вы вообще живёте? Желаю, чтобы у вас всё было хорошо. А главное — ума. Ведь у нашей страны такие проблемы от отсутствия оного!!

Comments are closed.