Домой Статьи СБУ опубликовала предположительно переговоры сепаратистов, сбивших самолет 17 июля 2014, 23:47

СБУ опубликовала предположительно переговоры сепаратистов, сбивших самолет 17 июля 2014, 23:47

1352
8

index 12Служба безопасности Украины опубликовала предположительно перехваченные переговоры военных, сбивших самолёт малайзийских авиалиний с 300-ми пассажирами на борту: по информации ведомства, это сделала группа боевиков-ополченцев под руководством «Беса» с использованием российского зенитно-ракетного комплекса. Из записи следует, что они не ожидали таких гражданских жертв. Не ожидали таких последствий даже московские кураторы украинских сепаратистов  как и сам Путин.

 

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Если это окажется правдой, Порошенко просто обязан будет мочить этих уродов в сортирах… Даже если один из сортиров окажется в Кремле…

  2. «Испанский диспетчер: Два украинских военных самолёта были рядом с Boeing перед его исчезновением

    За несколько минут до крушения малайзийского Boeing на Украине неподалёку от него были замечены украинские военные самолёты. Об этом в своём аккаунте в Twitter сообщил испанский диспетчер, который вёл лайнер Malaysia Airlines.

    «Военные самолёты пролетали рядом с 777 за три минуты перед тем, как он исчез с радаров, всего три минуты», — пишет диспетчер Карлос.

    «Когда Boeing просто исчез с радаров, киевские власти нам сообщили, что он разбился. Как они могли узнать это так быстро?» — отмечает Карлос в своём микроблоге.»

    Вот вам и ответ донецкие боевики метились в истребители, а попали в пассажирский самолет. Путин кровавый диктатор и террорист. На нем уже крови больше чем на Ким Чен Ыне, Хуссейне и Пиночете вместе взятыми

  3. Похоже, в этой истории с самолетом Путин перегнул палку и влип по настоящему.
    Придется ему сдавать своих грушников, террористов и сепаратов. Врать дальше никакого смысла не имеет. Только хуже сделает.
    Путин — это теперь в мире второй Хуссейн и Бен Ладен в одном лице.

    Теперь ему придется не просто сдавать головы своих террористов, но наиболее одиозных персонажей выдать. Правда, при этом, я полагаю, тела этих «бесов» он забальзамирует и оставит себе на память в копилке дьявола…

  4. Обратите внимание на последнюю реплику «казака»-дебила: «Ну, значит, завозили шпионов. Ну их нах!»
    Поняли уровень «героев» ополчения?
    Тут дело даже не в морали, а в полном отсутствии мозга. Просто животное по качеству и способности мышления. Возможно это просто обколотые чехи.
    Это он сказал, когда узнал, что на самолете было написано «Малазийские авиалинии».
    Не в том дело, что он не выразил печали и соболезнований, а в том, что ответ глубок по сути как и его жопа. Там же уроды и олигофрены!
    Может быть, Стрелков и Безлер — это самые развитые из них, поэтому и во главе «восстания».
    Остальные просто тупое жестокое стадо

  5. 80 ни в чем не повинных детей и 200 взрослых из далеких и чужих стран заплатили за то, что «крымнаш».
    Кто бы ни стрелял по малайзийскому Боингу, чья бы ни была эта ракета, она взлетела из Донбасса, где войну начали те, для кого «справедливость выше закона» после Крыма стало девизом; для кого вдохновленная Кремлем ложь борьбы за Новороссию и против «фашистской хунты» заморочила голову сотням тысяч несчастных людей в России и в Украине и абсолютно бессмысленно унесла жизни сотен людей.

    Только мизантропы и подонки способны оправдать эти жертвы.

  6. Я считаю что все видные деятели госпропаганды должны быть приравнены к военным преступникам.
    У меня такое ощущение, что все эти эрнсты, добродеевы, кулистиковы, соловьевы, пушковы, марковы и прочая телегадость до сих пор не осознали, что они не играют в реконструкторские игры, а инициируют РЕАЛЬНЫЕ убийства и преступления. 

    Тем больнее будет для них неминуемый конец, к которому приведут их эти игры. 

    Без русского Нюрнберга не может быть новой России. Об этом всегда говорила безвременно ушедшая от нас Валерия Новодворская.

    • Госпропаганда работает на Путлера примерно также как ФСО.
      Например, за трагедию в метро Путину ничего не будет, пусть там погибнет не 23 а 230 россиян, а за сбитый российским оружием российскими боевиками самолёт с иностранцами фюреру влетит. Вот и оправдывают нашего нерукопожатого как только могут, изо всех своих пропагандоновых сил. Спасают его крысиную шкуру от крысоловов. Продляют ему срок пребывания на свободе и в добром здравии.

  7. На самом деле: уже НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ — только про Украину. Все в Киеве фашисты, живодеры, сволочи. В Донецке все герои….
    Кто, где, как, сколько — подробно, методично и уже до отвращения. Про Россию — так, вскользь, для паузы. Про затопления наших сел, про наших работяг, про наши дела, про наши заводы — н-и-ч-е-г-о…

Comments are closed.