Домой Сибирь без цензуры КАК МИЛЛИАРДЕР МИХАИЛ ТИТОВ В НАРОД СХОДИЛ

КАК МИЛЛИАРДЕР МИХАИЛ ТИТОВ В НАРОД СХОДИЛ

4893
48

Народное негодование и возмущение избирательной компанией и цинизмом единоросса Титова среди жителей 12 избирательного округа г.Иркутска прирастает каждый день. В адрес сайта «Сибирь без цензуры» и оппозиционного власти кандидата от партии КПРФ Дмитрия Дмитриева продолжают поступать письма и обращения жителей округа.

Одна из жителей дома 21 по улице Сибирская, Юлия Удальцова поделилась своими впечатлениями о встрече с единороссом Титовым.

_____________________________________________________

«Появившуюся вечером 1 августа около 20 часов у нас во дворе хвостатую лысину я увидела случайно, стоя на балконе своей многоэтажки. Обознаться было сложно – уж чего-чего, а узнаваемости благодаря своей экстравагантной причёске кандидату от партии жуликов и воров Михаилу Титову добиться удалось. Я поспешила присоединиться к весьма малочисленной группке жителей, чтобы пообщаться с выдвиженцем от ЕР. Спешу поделиться своими впечатлениями, так как на раздумье нам осталось всего полтора месяца.

Я присоединилась к беседе, когда собравшимися обсуждалась судьба хоккейного корта. Немолодой мужчина со всей серьёзностью интервьюировал кандидата: —Ребятишки могли в любой момент беспрепятственно попасть туда и побегать с клюшками, а, если спортивный комплекс построите на этом месте, то ведь целью такого спортивного объекта будет извлечение коммерческой прибыли? И на какие средства будете строить? Ведь это же речь идёт о сотнях миллионов…

-М.В. Титов: —Ну, хоккейный корт – это громко сказано! Сами знаете, в каком он сейчас состоянии. Да и находиться там одновременно могли не более 20 человек, а после дождя там вообще нельзя пройти. Вот мы совместно с администрацией и решили на месте корта построить современный спортивный комплекс.

А дальше Михаил Вячеславович продолжил как-то неуверенно: -Конечно, коммерческий интерес присутствует… но обещаю, что этот спортивный объект будет платным только для взрослых, а дети, как и прежде, будут заниматься бесплатно, только в гораздо лучших условиях. Что касается стоимости, то это не сотни миллионов, а миллионов тридцать…

20140806_192543
Титов рассказывает, что спортивный комплекс на подаренной ему Кондрашовым земле будет не для всех платный

Заметно было, что Михаил Вячеславович предпочитает держать в тени своё, мягко говоря, немалое материальное благосостояние, и чтобы дядя перестал валять ваньку, я решила донести до него осведомлённость присутствующих о масштабах его владений, приведя солидный список принадлежащих ему объектов и не забыв заграничный бизнес и недвижимость.

А поскольку дворовая встреча проходила в формате вопросов и ответов, то мой вопрос лежал на поверхности: —Михаил Вячеславович, Вы – состоявшийся человек, способный позволить себе всё, что только пожелаете. Зачем Вы идёте во власть?

20140806_191532
Считает благие дела под присмотром пиартехнологини Веры

Михаил Титов был обескуражен, что тут же проявилось в заметном речевом неврозе и спутанности мыслей: —Это очень просто… я Вам сейчас просто отвечу… просто-напросто… просто… как в Библии сказано… Человек за свою жизнь что сделать должен? Сына вырастить, дерево… дом… Знаете, есть такая пирамида потребностей?.. Внизу низшие потребности… Я их удовлетворил… Я перебила оратора, так как ловить этот нарастающий поток сознания было с каждой минутой всё сложнее: -Так Вы мне и не ответили, зачем во власть идёте. Из Ваших объяснений никто ничего не понял. За своего шефа живо вступилась бойкая сотрудница штаба Вера, которая растолкав всех локтями ринулась ко мне, с решимостью добермана из особняка Титова : -Каждый своё слышит! И не перебивайте Михаила Вячеславовича!

Далее Михаил Титов выразил своё несогласие с якобы приписанными ему недоброжелателями бизнесами и собственностью в России и за рубежом. Когда же я пообещала заказать справочку в ФРС относительно того, кому принадлежит торгово-развлекательный центр «Карамель» и растиражировать по округу полученные сведения, то единорос Титов вынужден был ретироваться, признал своё непосредственное отношение к упомянутому объекту, правда, уточнив, что он не владелец, а совладелец наряду с питерскими и екатеринбургскими предпринимателями. Мне понадобилось совсем немного времени и усилий, чтобы убедить Титова и в принадлежности ему заграничных бизнесов.

20140806_191529
Титову не понравились вопросы о заграничной собственности и налогах с Карамели

Категорически и наотрез кандидат отрицал лишь болгарское гражданство. Надо сказать, что мой вопрос заметно взбодрил моих соседей и вдохновлённая их одобрительными репликами, я решила продолжить задавать вопросы. Нам как избирателям важно понять, насколько хорошо Вы осведомлены о проблемах нашего округа. Назовите 3-5 наиболее на Ваш взгляд актуальных проблем и расскажите о Ваших планах по их преодолению. Возникла заминка. Затем стали появляться редкие идеи. -Округ большой… новых жилых домов появилось много… а вот детсадов и школ не хватает… На этом мысли и идеи иссякли, а уж до способов разрешения и вовсе дело, как вы понимаете, не дошло. Жилец по имени Виталий поинтересовался, могут ли избиратели и после выборов держать связь с новоизбранным депутатом и не возникнет ли такая же ситуация, как с единоросом-Шапошниковым.

-В прошлую избирательную кампанию, коллега по вашей партии жуликов и воров, и ваш предшественник,  Шапошников разместил на библиотеке громадную вывеску, гласившую, что здесь находится его приёмная. Сразу же после выборов вывеска уменьшилась почти до размеров визитки и депутат исчез из округа окончательно. Хотелось бы знать, как часто Вами будет вестись приём жителей?

Ответ был неожиданным – в виде вопроса самому Виталию: —А Вы как думаете, когда мне надо вести приём? Дайте нам Ваш телефон, мы с Вами свяжемся.

Один из участников встречи решил выяснить, насколько кандидат в депутаты интересуется работой нынешнего состава гордумы: -Скажите, с какими решениями действующей Думы Вы лично не согласны?

Михаил Титов в очередной раз принялся бормотать что-то невнятное о тарифах на ЖКХ и электричество. Вероятно, проживающий в загородном особняке на 15 км Байкальского тракта  миллиардер и правда считал что тарифы на ЖКХ принимает муниципальная Дума.

Автор вопроса, мужчина средних лет, возмущенный откровенной невежественностью Титова, взялся было просветить будущего законодателя о том, что Электроэнергия не находится в ведении муниципальной Думы и так беседа сошла нанет из-за всем очевидной её бесполезности.

Разочарованный мужчина безнадёжно спросил Титова: -Как Вы считаете, из каких соображений я мог бы голосовать за Вас? В ответ Михаил Вячеславович в свою очередь предложил собеседнику поразмышлять о том, зачем он будет избирать его, Титова, в городскую Думу. Какие выводы можно сделать?

Михаил Титов, начал размышлять вслух о том, что он  состоятельный бизнесмен, сторонник  партии «Единая Россия» принял решение идти во власть. Разумеется, что есть у него на то свои мотивы, но они таковы, что о них не принято говорить вслух и тем более своим потенциальным избирателям. Придумать же что-то благовидное не хватило ума, либо было лень, ведь в конечном счёте основная ставка сделана на бабки – к чему уж тут «креативить» в выборных речах! Бизнесмен Титов не потрудился хотя бы для вида поинтересоваться проблемами и актуальными нуждами людей своего округа, что наглядно продемонстрировал избирателям. Не в курсе он и о работе органа, в который избирается. Если есть сомнения в моих словах, сходите на встречу с Титовым и убедитесь во всём сами, задав самые элементарные вопросы кандидату.

Уважаемые иркутяне, проживающие на территории 12-го избирательного округа! Зачем нам такой представитель в Думе нашего города?»

Юлия Удальцова

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

48 КОММЕНТАРИИ

  1. Сегодня моя соседка бабка из поликлиники на Волжской принесла эту статью. Ей участковый врач отдал прочитать. Так что зря вы недооцениваете силу инета. А там врачи его хаят изо всех сил.

  2. Вы идиоты.Михаил Титов не вор. Он прекрасный человек!!!!!!!!Вам только грязью надо полить. Ума у вас не много. Он же человек у которого есть семья, дети.Он пытается сделать Иркутск лучше!!Вы не представляете как сильно ошибаетесь.Всё что здесь написоно это ложь и подстава чтобы выиграть выборы. Всякие тупоголовые как вы читают это.Не надо так:(:(:(

    • А что же он не пришел сегодня на встречу на Постышева. Вот я там была и сама видела как Дмитриев Кондрашову в лицо сказал что он продажный мэр. И предложил ему подать на себя в суд если тот с чем то не согласен.

      • как говориться, пиздеть не мешки ворочать. Вы мне можете рассказать хоть одно РЕАЛЬНОЕ дело которое сделал ваш красный пиздюк? вот за кандрашова можно сказать, за Титова можно сказать. А за вашего красноперого пердуна, что можно сказать? что он обеспечил условный парочке мокрушников? которые ходят сейчас по нашему городу?

        • Большинство его дел опубликованы на сайте задолго до начала выборов. А дела Вашего голубого «пи…юка» с косичкой публикуем только сейчас. Пускай люди знают правду. Из продолжения узнаете еще более интересные подробности

        • Не беспокойся Гриша. Титову мы все вместе обеспечим реальный срок в лагерях за преступления против нашей страны и нашего города.

    • Вера, которая подписывается Катей и Лизой, когда копируете тексты к статьям по заданию хвостатого шефа подписывайтесь одним именем…читать одно и тоже нет никакого желания,а самому Титову желаю взять в начальники штаба тетку пограмотнее.

  3. Обидно,когда человек столько много выкладывает сил,денег, энергии ,пытаясь сделать наш город чуточку лучше ,а его грязью поливают.

    • Женя, а что тут неправда? Дмитриев переписал его декларацию о доходах и сделал свои комментарии. А что тут неправильного то? жаль что про Кондрашова такой инфы нет. Я бы порадовался вдвойне
      Дима + 1000

      • Порадовался, что ты уебок?

        У Кондрашова еще до власти все было, а кого по вашему надо брать? как вон у вас там Коммунисты в списках на депутаты: «1995 год, КПСС безработный», «1993 год, КПСС студент»

        Чтобы НБП долбоеб со взглядами лимновоа что то решал? Но ? Может работу себе найдете, там и глядишь и своя декларация в верх пойдет

        А смотреть надо на свои карманы , и на город свой в который за последние 5 лет изменился, как уже лет двадцать не менялся, и заслуга в этом как раз вот таких вот ЖУЛИКОВ ВОРОВ ТОРГАШЕЙ, но никак тупых совков которые могут только пиздеть и срать кругом. И не надо тут писать про Сталина и Бесплатное образование, это ВЫ ВСЕ ПРОЕБАЛИ ТУПЫЕ КРАСНЫЕ ПИЗДЮКИ

        • Гриша, изменение города это 10 новых торгово -развлекательных центров и новостройки точечные где попало??? Иди спи дальше. Хочу тебе напомнить, когда Кондрашов избирался от какой партии он был…. ?

          • это набережная, это 130 квартал, это байкальская — вот изменение города

        • Ну 130 это понятно 🙂 про набережную и байкальскую прошу подробнее

        • У Кондрашова до выборов было 500 лимонов кредитов и других долгов. Когда Витя добрался до власти прибрал к рукам все дорожные тендоры. Откаты при нем и его подельниках с администрации достигли немыслимых размеров.
          Быстро вернул долги, нахапал стройплощадок и теперь стал еще богаче.
          Все просто.
          Ладно бы Витя грабил город со своими кентами и хоть что то оставлял людям.
          Они ведь мрази отбирают последние спортивные корты, школьные дворы, скверы.
          Скоро до вас скотов нуворишей-воров доберутся. За все ответите перед судом и народом. По закону ответите за все распилы, взятки и хищения.

          • Точно практически ни одного корта или сквера ,кроме Кирова нет .спортклубы с годовым абонементом в 50 тыс, да ТРЦ кругом. куда ходить простым людям? По карла маркса на пересечении с урицкого вообще ноги сломать можно, вся плитка вздыбилась идти страшно. А про концертную площадку в Труде я вообще молчу.на конценрт не пойдешь только из -за отсутствия тамнормальных человеческих условий ….для города сделали ,молчали бы и не позорились.

    • Женя так и есть.Мы теперь с тобой вдвоем против всех. Титов столько сил вложил.А всем нет дела:(:(:(

      • Титов столько бпбла вложил. Бла бла бла. Свой недельный заработок потратил на 10 тупых телероликов типа боксер пришел на КВН да на тиражирование своей лысины по всем подъездам.
        А Титову лучше вообще на встречах не появляться. С его рожей гопника только вышибалой в «Победе» и работать. Лучше пусть его крыса зализанная ходит да сразу деньги раздает за голоса.

        • Так хвостатый как был тупым бычарой в 90-х так он им и остался. Правда смотрю пиджак малиновый перестал одевать, цепь поверх рубашки перестал носить. На встречи ходит в голубой рубашке как настоящий педрос с косичкой.
          Читать и даже на клавиатуре печатать научился.
          Так что зря вы Мишку тут ругаете. Эволюция даже из него способна человека сделать.

          • Да этот лоск — наносное. вчера вон на собрании избирателей Титуши на Дальневосточной. Какой то парень ему вопрос задал неудобный. Так этот….услышал краем уха откуда вопрос. Повернулся в ту сторону, и как «бык на красное» (к слову о бычаре) попер в сторону вопроса. Встал у источника звука. и! Промахнулся, наехав на соседнего парня, что тот якобы вопрос задал.. Напрягся весь кандидат (не в жила видать неудобные вопросы). Стоит, чуть ли не за грудки хотел схватить. Говорит мол, хватит ли типа у тебя то бабла что то тут изменить и построить. Совсем ведь Титуша не стесняется своих ворованных миллионов. Бедный парень только смог улыбнуться и сказать, что он вообще молчал и вопрос не его….Цирк да и только

          • Мише к голубизне только желтого не хватает! Он с этой косичкой и лысиной, весь в голубом — вылитый Бандера! Не удивлюсь если он на свой крузак двухсотый флаг Украины зафигачит

    • Какой грязью, а? На зеркало не пиняют, когда рожей не вышел. Тошно читать такие коменты. Сделал наш город чуточку лучше.в каком местеееее? Аууу? Бредятина полная!

    • Эта «чуточка» стоит государству больше ста миллионов рублей, недополученных налогов и вывезенных в Болгарию и страны ЕС

  4. = заслуга в этом как раз вот таких вот ЖУЛИКОВ ВОРОВ ТОРГАШЕЙ=
    Заслуга этих сволочей в том, что они вывозят из страны миллиарды народных денег. А сами скоты даже налоги в своей стране не платят. Потом купят бабкам по коробке печения и рассказывают сколько они сделали для страны и для города.
    Сволочуги

  5. А что уже Иванец Вячеслав работает в штабе красных в Иркутске?

  6. Позорник. Облепил себя бабами. Сам трех слов связать не может. Идиот. Еще во власть полез. Как перед людьми то не стыдно. Действительно бычара

  7. Точно не баба, а доберман стриженый. Зачем она то себе голову оббрила? Чтоб на свою горилу с деньгами быть похожей?

  8. Некто Гриша написал: «это набережная, это 130 квартал, это байкальская — вот изменение города…» Так это Вы как раз перечислили места, мимо которых обычно проезжают президентские кортежи иногда, то есть для показухи, чтобы Путин не выдрал местные власти без вазелина за разруху… А что для людей? Х** на блюде! Все дворы в выебанах таких, что в распутицу не пройти и не проехать. Недавно на такси заезжала в такой двор в Ново-Ленино по Розе Люксембург 247 так таксист мне говорит, что к подъезду меня не подвезет потому что потом едва ли оттуда выберется. А люди в этом болоте десятилетиями живут по колено. Денег нет заасфальтировать дворы такие, потому что такие вот подонки как Титов забыли налоги отслюнить в казну

  9. Катя, которая на самом деле нач штаба Вера нахваливает своего работодателя: «Вы идиоты.Михаил Титов не вор. Он прекрасный человек!!!!!!!!Вам только грязью надо полить. Ума у вас не много. Он же человек у которого есть семья, дети.Он
    пытается сделать Иркутск лучше!!» Верунчик, зайка, колись, сколько же тебе уплатил этот упырь, чтобы ты ему публично такие минеты делала с кубиком льда за щекой! Это ж как надо деньги хотеть, чтобы у откровенного преступника так восторженно промежность оформлять!

Comments are closed.