Домой Статьи Хакерская атака была отбита

Хакерская атака была отбита

743
0

Уважаемый читатели!

Сайт Совета правозащитников Иркутской области приносит свои извинения за вынужденный перерыв в работе.

Причиной приостановки работы ресурса послужила хакерская атака, производившаяся с 20 по 22 августа. Одновременно с этой атакой было произведено несанкционированное проникновение в электронную почту администратора ресурса и личные почтовые ящики авторов материалов. В результате преступных действий неизвестных лиц сайт был обрушен.

В настоящее время работа сайта восстановлена и мы продолжаем свою деятельность на благо защиты прав и законных интересов жителей Иркутской области.

Редакция сайта связывает преступное нападение на наш ресурс с обнародованием правозащитником Дмитрием Дмитриевым критических материалов о кандидате в депутаты Думы Иркутска от партии «Единая Россия» Михаиле Титове и члене данной партии, мэре Иркутска Викторе Кондрашове.

Для нас подобные атаки стали традиционными в преддверии выборов в различные органы власти. Прорвавшаяся к власти шайка воров предпринимает любые и самые подлые методы борьбы против инакомыслия.

Известно, что 23 августа 2014 года около 15 часов вооруженная ножами группа головорезов на дорогостоящей иномарке совершила нападение на имущество других кандидатов в депутаты. Действуя открыто для окружающих, группа крепких молодых людей уничтожила агитационные материалы на бульваре Постышева и по ул. Коммунистическая. По словам очевидцев, действиями нападающих руководила женщина в серой иномарке Ниссан Кашкай.

Несколькими днями ранее группа агрессивно настроенных молодых людей спортивного телосложения осуществила нападение на агитаторов одного из конкурентов Михаила Титова на улице Комсомольская. Агитаторов избили и объяснили, что теперь эта территория контролируется Михаилом Вячеславовичем. И любая другая агитация на этой территории теперь запрещена.

Ни по одному из заявленных преступных действий уголовного дела не возбуждается, как не возбуждаются уголовные дела о коррупции и получению взяток в отношении чиновников, заподозренных в покровительстве группировкой Михаила Титова.

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print