Домой Сибирь без цензуры 30-й день агитациии: «ЖУЛИКА ТИТОВА В КАЖДЫЙ ОКРУГ, ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР В КАЖДЫЙ...

30-й день агитациии: «ЖУЛИКА ТИТОВА В КАЖДЫЙ ОКРУГ, ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР В КАЖДЫЙ ДВОР»

1528
7

Армия титушек-пиарастов продолжает заклеивать все свободные места жилых домов лысой головой своего работодателя. Титов водит старушек в супермаркет «Слата» и одаривает их продуктами. А что собственно изменилось?

Ни на что большее у них мозгов просто не хватает. Зато хватает денег на повышение нулевого рейтинга кандидата Титова бесполезными агитационными мероприятиями.

По местному телевидению прошли очередные лживые программы, восхваляющие жулика  Титова. Тот  незадолго до того позировал с кисточкой на своем  хоккейном корте Постышева 20, который ему 21.07.14г.  подарил подельщик Кондрашов.  Народ им уже привык не верить. Кучка  карманных провластных пропагандистов-подпевал, считающих себя учеными и журналистами, собиралась в дешевой и лживой телепрограмме телеканала АИСТ, где поносили меня как кандидата, якобы не сделавшего реальных дел для Иркутска. Хотя это подтолкнуло меня к тому, чтобы после выборов сделать реальное дело — рассказать о схемах финансирования бюджетными деньгами одной желтой газеты и типографии, печатающей муниципальные газеты.  Самым реальным будет возбужденное уголовное дело о нецелевом расходовании бюджетных средств и незаконном финансировании агитационных компаний жуликов и воров.

Жители домов сами стали реагировать на навязчивую и ненавистную физиономию примерно так.  Подобной  агитацией оклеивается ежедневно около ста домов.  Теперь о Титове и его делах знают все, даже те кто не подозревал кандидата в воровстве и ничего не слышал о присвоении земли под хоккейным кортом.

10631600_756185817758321_1803723898_o

Пришлось разговаривать со многими. За Титова только те, кому он заплатил либо обещал заплатить после выборов. При поквартирном обходе в девятиэтажном доме  для сбора подписей под заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении Титова и Кондрашова мне встретилась даже родственница кандидата Титова. Она его описала так, как не говорят даже о заклятых врагах. Об их личном конфликте лучше промолчать, слишком уж личная и гадкая история. Сама сдирает его портреты либо делает родственнику сопроводительные  подписи.

Да, кстати, мэрия подтвердила факт передачи хоккейного корта РОО «Совет отцов». Публикую это для тех, кто еще продолжает считать Титова и Кондрашова порядочными людьми, а не мошенниками. Здесь все ясно и понятно. Корт принадлежит «Совету отцов», зарегистрированному на шоферов и уборщиц из ТРЦ «Карамель». То есть на шестерок братка Титова.

ответ Кондратьева 001

Пока мы боролись за спасение корта на Постышева 20, беда пришла к корту на Постышева 27 а. Кондрашовское жулье завладело участком земли рядом со вторым кортом. Сначала пытались, как и Титов, договорится с жителями по хорошему, но те отказались. Ночью сожгли все их кладовки, где у старушек хранились дрова, чтобы обогревать свои квартиры зимой. О таких мерзавцах  мэр Кондрашов говорит как о людях, делающих «реальные дела».  А о тех, кто против захвата муниципальной земли мэр говорит как о «популистах», раздающих пустые обещания. Теперь деловые люди начнут стройку торгового центра под носом обворованных жильцов. Вот результат их «реальных дел».

10631745_755767451133491_1837784971_o

 

А в соседнем многоквартирном  доме по улице Лыткина нет даже центрального отопления. Зато висит плакат единороса-жулика Павлюка, который нарядившись в белый халат, пролазит в Думу уже вторые выборы подряд. Вы не ослышались. В многоквартином жилом доме областного центра нет центрального отопления. Да,именно. Несмотря на 21 век. В городе, которым управляет миллиардер Кондрашов, осталась куча многоквартирных домов с печным отоплением.  Земля рядом с этим домом досталась избранным спекулянтам бесплатно, также как и Титову,  а жителям соседнего дома кондрашовские чиновники и депутаты-единороссы отвечают, что для подведения в дом отопления в бюджете нет денег. Откуда им взяться, если все уходит на балы, праздники, лозунги и телепередачи об успехах мэра и его команды.

Думается, что территорию соседнего корта Постышева 27а  до окончания выборов решили не трогать. Пока на разбитом и запущенном хоккейном корте  висят очередные циничные лозунги несбывшихся обещаний мэра-предателя. Видимо «запущенный» корт также готовят к передаче будущему депутату Титову для строительства того самого торгового центра. Подобные лозунги стали в Иркутске своеобразным символом бутафорской политики мэра  Кондрашова. Хотя правильнее бы написать:  «ЖУЛИКА ТИТОВА В КАЖДЫЙ ОКРУГ, ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР В КАЖДЫЙ ДВОР».

10627698_756770957699807_1419057393_o

Дмитрий Дмитриев

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Да блин на отопление людям у них нет денег зато на все коммуникации в 130 квартал у них деньги есть. Для коммерческих структур Титова у Кондрашова деньги есть, а для простых людей кукиш.

  2. Зато 130 квартал Кондрашов себе приписывает как главное достижение. Лучше бы людям жизнь улучшил чем пиарился на гламурных побрекушках. Пустобрех.

  3. Этот козлина завешал своей физиономией все рекламные доски. А объявления клеят на стены домов, отдирая штукатурку.
    Устал уже сдирать эту рожу с подъезда

  4. Вообще что то ужасное творится в нашем районе. Дорог у нас давно нет. Мусор не убирают. Зато Шапошников сидел два срока к ряду. Давайте Дмитрий беритесь за наш округ также активно как за другие дела, о которых пишите.

  5. Мной уже подготовлено обращение прокурору г.Иркутска и в контрольно-счетную палату Иркутской области о проверке соответствия финансирования подрядных работ по ремонту асфальтового полотна на улице Дальневосточная. После окончания депутатских каникул депутатами фракции КПРФ вопрос о ремонте асфальтового полотна будет поставлен перед упомянутыми органами. Что касается Пограничного там ситуация хуже. Необходимо подавать заявку в комитет по городскому обустройству и определять границы ответственности между управляющей компанией и муниципалитетом.

  6. КОНДРАШОВУ НУЖЕН В КАЖДЫЙ ДВОР ЕДИНОРОСС ВОР

  7. Хвостатый лысый Тит весь наш округ веселит, а лучше б заплатил налоги на разбитые дороги…

Comments are closed.