Домой Сибирь без цензуры 8 дней до голосования: СУД идет… игра в одни ворота

8 дней до голосования: СУД идет… игра в одни ворота

1821
7

Сегодня прошло первое судебное заседание по иску спойлерши Лыковой об отмене моей регистрации кандидатом. Заседание прошло в Куйбышевском суде в 10.30 час. Как и следовало, ничего нового «съемная» команда в суд не принесла. Одна болтовня и несколько купленных титовцами свидетелей -они должны изобразить в суде жертв моего подкупа бесплатной музыкой и CD дисками. Надежда только на административный ресурс партии власти. С утра у председателя суда уже побывали гонцы — ходатаи.

Итак, надежда жуликов и воров только на то, что суд признает нарушенным авторское право ООО «Дубль ГИС» на схеме отображения украденного Титовым земельного участка под хоккейным кортом в газете «ПОРА!».

20140819_093349_resized_1

Все остальное в иске написано просто для острастки. Между тем уже второй день идет досрочное голосование, где в бюллетенях стоят фамилии уже снятого Друзенко и моя фамилия. Только в нашей стране и в некоторых африканских странах можно снимать зарегистрированных кандидатов со стадии начатого голосования.

А вот еще про Дубль ГИС. Ради интереса взял агитационную газетку первого попавшегося единороса из компании Битарова по 10 округу. И вот что я там увидел:

image-c6ee9e29662e528006585bcd4c5affa5e6f71e1af2d317a13038d77e2c949a6b-V

Вот Вам карта как карта. Ничьих авторских прав она не нарушает. Избирком претензий не имеет, прокурор тоже не имеет. ИХ за такое снимать нельзя, ОНИ свои.

 

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! (С)

  2. Россия — это когда ты крадешь яблоко и садишься на 5 колонии или крадешь миллиард и летишь на частном самолете отдыхать на Мальдивы.

  3. Если ставят палки в колёса,значит что то боятся.

  4. Битаров мошенник всю власть закупил ворованными денежками, все проплатил на много лет вперед.

  5. За любую запятую снимут в суде. За бабки Титова можно заказать в суде любую прелесть.
    Бороться на выборах на равных он не может. Слишком слабый и трусливый.

  6. Все повторяется по сценарию выборов мэра. Есть харизматичный лидер и дерьмо с адмресурсом и кучей бабок. Первого снимаем остается ненавидимый обществом мешок денег и случайный пассажир. В 90 процентах победит последний. То есть Правенький.

  7. Спасибо Дмитриеву и его сайту. пару лет назад публикация здесь помогла справиться с малолетками-отморозками в одной из школ Ново-Ленино и ментовским беспределом, который покрывал малолетних преступников. Слава богу, после статьи на сайте полетело достаточное количество погон (не всех к сожалению,но еще как говорится, не вечер). Сегодня те же милицейские начальники пытаются замять дело с нападением на члена участковой избирательной комиссии. В том же как говориться месте и в тот же час:) Так что выборы сложные не только у Вас. Строительный магнат Красноштанов и бывший мент Галицков на 6 округе прут буром, не стесняясь ни детей, ни закона. Ни чести, ни совести, ни флага, ни Родины. ВОт такие он — кандидаты по 6 округу.

Comments are closed.