Домой Сибирь без цензуры 5 дней до выборов: ЗАКОН и ПРАВОСУДИЕ победили бабло, вранье и воровство

5 дней до выборов: ЗАКОН и ПРАВОСУДИЕ победили бабло, вранье и воровство

4945
59

 

Вчера весь день  продолжалось судебное заседание по иску спойлерши Лыковой об отмене моей регистрации кандидата. ближе к полуночи судья вынесла решениево всех исковых требованиях к кандидату в депутаты Дмитриеву Д.Н. отказать. Правда победила вранье и воровство. Суд признал то,что все материалы в газете «ПОРА!» о жулике Титове соответствуют действительности.

20140908_095404_resized

Это означает то, что моя фамилия остается в избирательном бюллетене. Все мои сторонники могут отдать свой голос мне.  Шансов у хвостатого ворюги прорваться к власти остается все меньше.  Подробный материал о происходившем в суде выложим позже. Показательным является то, что из всех приведенных в суд купленных свидетелей не было ни одного жителя 12 округа. Люди даже за деньги отказались врать против меня в суде.

И Куйбышевский районный суд полуночным решением вернул себе право именоваться судом народным. Суд признал законной всю мою предвыборную агитацию. Произошедшее можно сравнить с залпом крейсера «Авроры». Это залп должен стать  сигналом для всех жителей города Иркутска. Сигналом  уже 14 сентября  выступить широким народным фронтом против жульничества, воровства, коррупции и беспредела местечковых олигархов.

Произошедшее в судах означает то, что все народные агитаторы продолжают агитацию против жулика и вора Титова. Продолжают объяснять людям простые и очевидные вещи почему Титов не может быть депутатом, отвечая на главные вопросы этой выборной кампании:

1. ТИТОВ ВОР?

Мои сторонники считают то, что  делец-единорос уже украл муниципальное имущество в виде хоккейного корта у своих избирателей даже не  став депутатом. ПАРТИЯ КПРФ И КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ДМИТРИЕВ  СЧИТАЮТ ТО, ЧТО ИМЕННО ТИТОВ УКРАЛ ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ПОД ХОККЕЙНЫМ КОРТОМ НА ПОСТЫШЕВА 20. Стоимость похищенного имущества составляет не менее 50 миллионов рублей. В пересчете на каждого избирателя эта сумма составила 4166 рублей.

2. ТИТОВ ЖУЛИК?

Областной комитет  КПРФ и Дмитриев Д.Н. считают то, что в период с 2010 по 2014г. ТИТОВЫМ и его подельниками были укрыты от налогообложения денежные средства в размере примерно 500 миллионов рублей. В перерасчете на каждого избирателя 12 округа  это не меньше 40 160 рублей. Большая часть этих денег вывезена в целях легализации за пределы России.

Следовательно, не менее 40 000 рублей ЖУЛИК И АФЕРИСТ  ТИТОВ предположительно ВЫТАЩИЛ ЛИБО НЕДОЛОЖИЛ В КАРМАН КАЖДОГО СВОЕГО ИЗБИРАТЕЛЯ, КАЖДОГО БЮДЖЕТНИКА, ПЕНСИОНЕРА, ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО.

3. ТИТОВ ЛЖЕЦ И АФЕРИСТ?

Сторонники кандидата Дмитриева считают, что при регистрации в качестве кандидата Титов скрыл от своих избирателей сведения об имуществе в Болгарии, США и Евросоюза. Титов не посчитал нужным сообщить своим избирателям о том, что он народные деньги Россиян вывозит в страны НАТО. Сторонники Дмитриева считают то, что именно на деньги Титова, украденные и вывезенные из нашей страны, выпускаются патроны и фосфорные бомбы, которыми натовские наемники убивают  женщин и детей Новороссии.

Это и есть обоснование  того, почему господин Титов может именоваться ЖУЛИКОМ, АФЕРИСТОМ и ВОРОМ.

 ПОРА! ОКОНЧАТЕЛЬНО СОРВАТЬ С ТИТОВА МАСКУ БИЗНЕСМЕНА. ПОРА! ЗАЯВИТЬ ОТКРЫТО О СВОИХ ГРАЖДАНСКИХ ПРАВАХ.

ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ИЗБИРАТЕЛЬ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ О ТОМ, ЧТО

ДУМА — ДЛЯ ДМИТРИЕВА, КОММУНИСТА И ЮРИСТА,

А ТЮРЬМА — ДЛЯ ТИТОВА -ЖУЛИКА И АФЕРИСТА

20140909_145732_resized
Очень символичную агитацию сделал один предприимчивый уголовник на своём балконе. Никто не сомневается, что жизнь за решеткой это один из вариантов развития событий для Михаила Титова. Двумя неделями ранее на этом же балконе за небольшую оплату размещалась агитация Александра Друзенко, которого сняли с выборов.
Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

59 КОММЕНТАРИИ

  1. Тогда Дмитрий Дмитриев снесут твой гараж?

  2. Это вопрос или утверждение. Если первое, то у меня гараж подземный, а если второе то, сносить придется четырехэтажное здание.
    Там вроде с документами все в порядке.

  3. Тебе везет.А я тут живу 45 лет и мне не дают возможности ни кусочка земли на Дальневосточной ни арендовать ни выкупить.Только вижу как гектары земли вокруг под разные стройки разлетаются.

  4. Ну да пришел Титов и забрал бесплатно без всяких торгов 26 соток земли под кортом. А Кухтерину и тысячам других иркутян даже полсотки никто не даст.
    Вот она правда жизни.

  5. Так потому и разлетаются что люди голосуют за деньги за натуральное гадье. И за деньги их продвигают во власть.

  6. дмитриев. ты жалок. от души желаю тебе за твое гнилое вранье просрать выборы в гор.думу.

    • А тебе аноним я желаю подавиться собственной желчью и гадостью.

  7. Он не выглядит жалким. Это скорее к Правенькому.

  8. Молодец Дмитриев показал таки титову что бабло не всегда может решать.Желаю удачи и победы над лысым жидкотрясом титовщиной бесовщиной…..
    Храни тебя Боже!

  9. Николь ты не знала ,что Бога нет ?И хранить априори он к сожалению никого не может.В мире где наука всеоблемлюща для бога места не остается,так как все обьяснимо физикой,химией,математикой,астрономией.Ты удивишся но мир не стоит на трех китах и земля круглая.Я сам в шоке!

  10. Выпячивание наизнанку своего атеизма есть признак дурного тона.

Comments are closed.