Домой Громкие дела Тексты заявлений, обращений и исков Заявление Бычкова Эдгара

Заявление Бычкова Эдгара

818
0

Генеральному прокурору Чайка Ю.В

Адрес: ул. Б. Дмитровка 15 «А»

 г. Москва

ГСП-3 индекс 125993

От Бычкова Эдгара Сергеевича находящегося в ИЗ-38/1 г.  Иркутска

 

 

 

Заявление

 

Довожу до вашего сведения, что сегодня, а именно 06.10.2010г. мне вручили уведомление входящий номер 4958 от имени г-л Радченко П.В который, по моему мнению, не имеет ни какого отношения к прокуратуре, в данном уведомлении говорится о том, что мне отказано в возбуждении уголовного дела по моему заявлению, по факту неправомерных действий в отношении меня со стороны лиц содержащихся в ФБУ ИЗ-38/1 г. Иркутска и превышении должностных полномочий со стороны лиц учреждения.  29.09.2010г.

 

Мне пришло первое уведомление  из Иркутской областной прокуратуры входящий номер 4841 в данном документе говорится о том, что моё обращение от 29.08.2010г. направляется в прокуратуру в отдел по надзору законностью исполнения уголовных наказаний по Иркутской области подписанное заместителем начальника управления по надзору за законностью исполнения уголовных наказаний    Ковалёвым О.Г. Днём позже, а именно 30.09.2010г. я получил так же уведомление из прокуратуры Иркутской области входящий номер 8972 в котором говорится о том, что из генеральной прокуратуры РФ о незаконных действиях оперативных сотрудников и применении ко мне насилия сокамерниками, для проведения проверки и принятия решения об уголовном преследовании, было направлено руководителю Правобережного МСО Иркутской области СУ СК при прокуратуре РФ подписанное прокурором отдела по надзору за законностью исполнения уголовных наказаний младший советник юстиций Кравцовым В.В. Вышеизложенные уведомления приходили, так как я их действительно отправлял, минуя администрацию ИЗ-38/1.   01.10.2010г. Ко мне в СИЗО пришёл исполняющий обязанности начальника ГУФСИН по контролю за соблюдением прав человека в УИС который представился Отрадных Геннадием Викторовичем который допросил меня по моим обращениям, где я всё подробно указал, кто и какое давление оказывал на меня. Но 06.10.2010г. пришло вышеуказанное уведомление от ГУФСИН России по Иркутской области, где говорится о том, что моё обращение было рассмотрено в ГУФСИН по вопросу о возбуждении уголовного дела в отношении Пшеничников Д.А; Осипова О.Г; Распутина Е.Ю. и оперативного работника ФБУ ИЗ-38/1 Байбекова М.В. Из этого, же документа я узнал, что 16.09.2010г. следователем Правобережного  МСО  

г. Иркутска СУ СК  при прокуратуре РФ по Иркутской области следователем Тертычным Е.М было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по моему заявлению. По вышеперечисленному  могу пояснить, что никаких проверок не проводилось по факту насилия, избиения и издевательств, так как со мной не проводилось следователем никаких допросов, очных ставок по вышеуказанным фактам. Поэтому у меня есть все основания полагать что, администрация ИЗ-38/1 выгораживает своего сотрудника Байбекова М.В и его подопечных, которые представляют собой организованную преступную группу, и администрация ИЗ-38/1 пытается дать возможность уйти от ответственности. А так же не было ни каких уведомлений из прокуратуры о начале и конце проверки поэтому я считая что Правобережная МСО г.Иркутска СУ СК при прокуратуре РФ , а именно следователь Тертычный Е.М отнёсся не добросовестно к своему заданию. Так же прошу Вас тот факт об отказе мне в возбуждении уголовного дела в связи с тем, что свои жалобы и заявления я отправлял в разные инстанции, минуя администрацию ИЗ-38/1, и по этому поводу поясняю, что все свои жалобы и заявления я писал и пишу в двух экземплярах поэтому я вынужден отправлять минуя администрацию потому как отправляя через спецчасть я не получаю ни уведомлений и ни каких действий. Поэтому прошу Вас опять назначить и провести проверку по вышеперечисленным фактам и возбудить уголовное дело по ст.117, 132 УК РФ в отношении Пшеничникова Д.А; Осипова А.Г; Распутина Е.Ю и оперативного работника Байбекова М.В. В противном случае я буду вынужден придать данной истории гласность, а именно обратиться в СМИ и телевидение.

 

 

 

 

 

 

 

Бычков Э.С                                                                                           08.10.2010г.

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print