Домой Громкие дела Тексты заявлений, обращений и исков Обращение к президенту от сестры Бычкова Эдгара

Обращение к президенту от сестры Бычкова Эдгара

1130
0

Президенту Российской Федерации  Медведеву Д.А.

От сестры Бычкова Эдгара

Гараниной Т.Б. 

 

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, обращаюсь к Вам как к последней инстанции на земле. Умоляю вас помогите!

 

  Моему брату Бычкову Эдгару Сергеевичу 24.04.2010 г. Наложили санкцию в виде меры пресечения избрали, заключения под стражу. Вечером он был водворен в стены ИЗ-38/1 в камеру 416.  Когда его завели в камеру у него сразу же забрали все хорошие вещи. После отбоя, его стали заставлять писать и подписывать уже готовые бланки с преступлениями. Когда он отказался писать и то и другое его начали избивать, били по голове и другим частям тела. Когда он сказал, что будет жаловаться, ему сказали что всё что здесь делается с ведома оперативного работника Байбекова М.В. и по его указанию. После длительного избиения ему пришлось подписать признание в нескольких преступлениях. В этот момент у сокамерников интерес к брату немного поослаб, выждав удобный для него момент он побежал к двери и начал стучать в дверь и усиленно звать на помощь. Сокамерники быстро подбежали к нему и ударили в лицо в область челюсти сбили его с ног, а затем связали самодельными веревками и произвели в отношении него половое сношение без его согласия. Избивали его и проводили пытки в отношении его данные лица, а именно:

Пшеничников Д.; Осипов А.; Распутин Е.;  И так в период с 24.04.2010 г. по 19.05.2010 г. все это продолжалось изо дня в день, а именно: насиловали, заставляли стирать, мыть ноги, и.т.п. За все время что брат находился в камере 416, он неоднократно обращался к доктору, чтобы зафиксировать факт избиения и насилия, но доктор не принимал ни каких мер. После того как он был переведен в другую камеру, где условия содержания не садистские, брат по совету следователя начал писать жалобы в Генеральную прокуратуру, директору ФСИН Реймер А.А.: После этого его вызвал оперативный работник Байбеков М.В. и в своем кабинете с Пшеничниковым Д.   начали ему угрожать, обещая убить если не перестанет жаловаться. Брат вновь обжаловал действия Байбекова М.В. но до сих пор ни каких мер не было принято, ни каких действий не производилось хотя из Генеральной прокуратуры был ответ, что дано поручение прокуратуре Иркутской области разобраться в его вопросе 20.09.2010 г. перед отбоем пришел врач что- бы зафиксировать побои которые были в апреле – мае 2010 г. он неоднократно просил возбудить уголовное дело в отношении Байбекова М.В. оперативного работника ИЗ-38/1 и его сокамерников причинявших пытки и издевательство к нему, но ответа нет до сих пор. Брат продолжает получать угрозы в свой адрес, что его убьют. В частности 15.09.2010 г. от Кашкина К. который находиться в зависимости у Байбекова М.В.

  Умоляю, Вас, помогите, Больше помощи ждать неоткуда, Любое дело здесь в Иркутске в ИЗ-38/1 закроют, а брата я уверенна убьют. Помогите!            

{jcomments on}        

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print