Домой Сибирь без цензуры Как у меня украли победу

Как у меня украли победу

4567
46

Все что произошло в ночь с 14 на 15 сентября в окружной избирательной комиссии №12 можно назвать просто — фальсификация выборов. Получили ли члены комиссии деньги от заказчика фальсификации ? Скорее всего, да.

Объясняю все по порядку.

14 сентября в районе 22 часов были готовы все протоколы по участкам голосования. На 6 участках из восьми, где были установлены КОИБЫ, я уверенно лидировал. На участке №611  бюллетени считали вручную. В районе 22 часов вечера моему наблюдателю был выдан протокол итогов голосования. В этом протоколе было сказано о том, что я набрал 116 голосов. Правенький — 67 голосов, Титов — 58 голосов, Веревкин- 8 голосов, Лыкова — 6 голосов.

Я поехал в окружную комиссию, где  началось настоящее представление с подменой протокола, вызовом полиции и всем остальным. Туда из УИК 611 привезли протокол итогов голосования с совершенно другими данными Дмитриев — 116 голосов, Правенький — 142 голоса, Титов — 3 голоса, Веревкин — о голосов, Лыкова — 0 голосов.

Таким образом Правенькому, после составления протокола голосования,  «приписали» 75 голосов. После данной фальсификации Правенький стал побеждать меня на 2 голоса.

Все это лиходейство с протоколами голосования проходило совершенно открыто в окружной комиссии по 12 округу. Оборотни из избирательной комиссии нисколько не смущались присутствия с моей стороны депутата Законодательного собрания Иркутской области, председателя комитета по собственности и экономической политике, Ольги Носенко  и члена областной избирательной комиссии Андрея Ядрышникова.

Главным действующим лицом в совершении преступления сделали председателя комиссии № 611, преподавателя  школы №27 Иванову О.М. Ей пришлось переписывать протокол об итогах выборов в пользу Правенького.

Если эта мадам думает, что шайка жуликов из ОИК 12, которая давала ей команду сфабриковать итоги голосования поможет ей избежать суда и уголовной ответственности, то это огромное заблуждение. Действующие депутаты ЗС Иркутской области фракции КПРФ, депутаты Государственной Думы примут все меры к тому чтобы Иванова была осуждена за совершенное преступление против избирательных прав граждан. Я со своей стороны приму все меры к тому, чтобы  Иванова получила реальный срок лишения свободы и больше никогда не смогла заниматься педагогической деятельностью.

 

Всю ночь с 14 на 15 сентября проводились допросы участников событий. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Предлагаю посмотреть на оба протокола с  одного участка. На первом — реальный цифры. На втором — цифры, проставленные под диктовку ОИК 12.

протоколы выборы 003 протоколы выборы 004протоколы выборы 001протоколы выборы 002

 

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

46 КОММЕНТАРИИ

  1. Да там подписи везде почти разные!
    Потом — нуль — ноль- разные люди писали.
    100% — кто заполнял — откажется от одного из листов.

Comments are closed.