Домой Сибирь без цензуры 2-й день после выборов — воры и их пособники

2-й день после выборов — воры и их пособники

3972
88

Извиняюсь перед всеми, кому сегодня не смог ответить по телефону или СМС. Звонков очень много. Сегодня по телефону дал около пяти интервью разным СМИ.

Сегодня закончился  очередной день борьбы за признание  своей победы на выборах. День прошел между следственным комитетом Серым домом и Обкомом КПРФ.

Сегодня проведено очередное заседание обкома КПРФ по определению стратегии борьбы с захватом власти на территории 12 избирательного округа. Решено:

1. начать подготовку пикетирования здания Думы г.Иркутска с требованием роспуска фальшивой Думы г.Иркутска и изгнания оттуда депутата-самозванца Правенького.

2. начать  мобилизацию и подготовку общегородского митинга-шествия с требованием возбуждения уголовного дела в отношении воровок голосов избирателей Ивановой, Устюговой, Дмитриевой  и Уваровой.

3.  подготовить обращение депутатов Государственной Думы РФ к руководителю СКР по Иркутской области Буневу А.Ю. о привлечении к уголовной ответственности фальсификаторов выборов — Ивановой, Устюговой и Уваровой.

Посмотрите на лица этих дам из образования (когда то народного). Теперь школа — это часть политической системы захвата выборных органов  власти.

dmitrieva
составитель протокола об итогах голосования Дмитриева Т.А.
ivanovaOM
Председатель участковой комиссии Иванова О.М.

Будем пикетировать здание следственного комитета, здание школы №27. Если работники следствия и прокуратуры будут продолжать покрывать шайку фальсификаторов в избирательной комиссии  будет объявлена бессрочная забастовка членов КПРФ — работников бюджетной сферы и ежедневное пикетирование на улице Володарского. Возможно, что отдельные сторонники КПРФ и моего избрания в депутаты  пойдут даже на перекрытие улицы Володарского. Я сегодня высказался против таких кардинальных мер.

Сегодня достигнуто соглашение с партиями ЛДПР и Справедливая Россия о совместном выступлении на протестных мероприятиях об аресте учителей-фальсификаторов и изгнания из Думы «афериста» Правенького. Именно в этом статусе его сегодня охарактеризовали бывшие однопартийцы, чего я не ожидал. Кандидат в депутаты от ЛДПР Виктор Веревкин сегодня тоже с удивлением  узнал о том, что его 8 голосов на 611-м участке украли учителя и подарили либо продали  Правенькому. Кандидат тоже обратился в следственные органы. О реакции кандидата  Титова на кражу его 55 голосов причем в его же день рождения пока ничего не известно.  Хотя его однопартийцы злорадствуют его проигрышу какому то там «неудачнику и гробовщику» со смешной фамилией. Вот она партийная солидарность. Пока ты платишь деньги ты человек «реальных дел», как прекращаешь платить транши — «ты неудачник и наша ошибка». Вот увидите, скоро сами же будут его топтать в грязи.  Его действительно предали свои же, причем в самый разгар агитации. Представляю как ТАМ развели руками и сказали, что мы, мол, сделали что могли.

Заявление в суд об отмене итогов выборов уже подготовлено. Собрано достаточное количество свидетельств очевидцев, видео и фотоснимков деятельности преступной группы учителей-фальсификаторов школы № 27. Члены комиссии, наблюдатели в шоке от деятельности названных работников образования.   Как ни странно, многие люди их считали порядочными женщинами и не предполагали того, что они могут оказаться воровками.

Со следующей недели начинаем пикетирование здания школы № 27. А о преступной деятельности фальшивого депутата Правенького и его не совсем легальном бизнесе избиратели узнают из спецвыпуска газеты «ПОРА!».

 

 

 

 

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

88 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну вы блин даете!!! Это что же — Херовенький уже явки с повинной пишет на сайте Дмитриева?!

  2. Являясь очивидцем событий, могу сказать что все так и было, только у выходящей Ивановой в сумке были бюллетени голосования.

  3. К сожалению по данным СК все бюллетени совпадают со вторым протоколом. Но, надо понимать, кто печатал бюллетени на эти выборы и что подменить несколько бюллетеней — плевое дело. Остается сделать так, чтобы Ивановой в этом городе жизнь медом не казалась. И это будет сделано!

  4. Кто Вам дал такие данные СК? Имеющиеся в избиркоме бюллетени являются другими, что уже установлено.

  5. У председателя окружной другое мнение. Или это игра на публику? Дай бог. Дмитриеву — удачи!

  6. Когда этих двух сучек уже уволят из школы?

  7. Страховой брокер «Будь уверен» – это компетентный в вопросах страхования уполномоченный между страхователем и страховщиком. Наша самая главная задача состоит в том, затем чтобы правильно выбрать для клиента наиболее лучший вариант страховки в соответствии с его требованиями и предпочтениями, посодействовать правильно оформить документы, а также защитить интересы страхователя при разногласиях со страховщиком и при урегулировании убытков. На сегодняшний день мы можем предложить широкий спектр страховых услуг как для частных, так и для корпоративных клиентов. Автострахование, страхование имущества, страхование от несчастных случаев, страхование гражданской ответственности – все эти программы на выгодных условиях Вы в силах заказать в нашем магазине страховок.

    страхование ответственности опасных объектов

Comments are closed.