Домой Доска позора Свердловский районный суд задыхается от перегара и коррупции

Свердловский районный суд задыхается от перегара и коррупции

4195
7

 

Один из сознательных посетителей Свердловского районного суда г.Иркутска обратился к руководству судебной системой страны и в органы судейского сообщества России с тем, чтобы последние обратили внимание на происходящее в данном очаге правосудия. На этот раз героем весьма откровенного обращения стал заместитель председателя по гражданским делам Мансур Магомедов, заподозренный обратившимся в пьянстве на рабочем месте и коррупции. Раньше региональная пресса писала о другом заместителе председателя этого же суда Александре Федорове, прославившегося тем, что, используя свою должность, вероятно не безвозмездно, помог известной иркутской аферистке Татьяне Морозовой избежать применения ареста (подробнее http://narodcontrol.blogspot.com/2010/09/blog-post_11.html  и http://narodcontrol.blogspot.com/2010/10/blog-post.html ). Эта история так ничем и не закончилась как для самого Федорова так и для опекаемой им обвиняемой, Морозовой. А закончится ли чем нибудь новый скандал для коллеги Федорова посмотрим из реакции на жалобу гражданина Сергеева С.В., которая прилагается ниже

 

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

7 КОММЕНТАРИИ

  1. /то что за дела, надо гнать этого педофила, и надо не допустить этого падонка к власти.

  2. Таких пидоров, как этот Сергеев убивал бы с удовольствием!

    • А за что бы убивал? духу то хватит убить? или только строчить можешь на клавиатуре из под анонимного ника?

      Стукачей нигде не любят. Но убивать за кляузы это перебор.

  3. Очень бы хотелось, чтобы и таких людей как Магомедов М.М. и таких как вышестоящие над ним руководство, небыло в наших судебных органах. Пока такие люди работают в судах, слово «порядок»-остаётся только формальностью, как и проверка Зуевой Л.М.

  4. У меня нехватит терпения описать все отказы,которые расматривала судья Иркутского обл. суда Зуева ЛМ.Одна из них.По отписки Зуевой работодатель имеет права за один проступок дать 25 наказаний и судья Кировского рай суда г.Иркутска Александрова рассматривать аппеляцыонную жалобу 15 месяцев.Вот такие судьи решают, как нас заклеймить.

  5. В Китае после расстрела коррупционера его родным высылается счет за пулю.

  6. за все суды браться — везде кривосудие.

Comments are closed.