Домой Статьи Зампреда Иркутского областного суда Анатолия Лухнева записали на диктофон

Зампреда Иркутского областного суда Анатолия Лухнева записали на диктофон

3433
17

Оюмаа Дондак,

Если судьи и прокуроры в Санкт-Петербурге не ведают о существовании

Если судьи и прокуроры в Санкт-Петербурге не ведают о существовании тувинской национальности, то в Иркутске служители Фемиды о тувинцах знают все, включая менталитет. 

Анатолий Лухнев, заместитель председателя Иркутского областного суда по уголовным делам, обозвав Александра Ринасова, проживавшего в Туве, «тупым как сапог внутренних войск», не преминул упомянуть и Туву: «Вся Тыва в таком понимании, как ты!». На что Ринасов ответствовал ему: «Почему вы так говорите? Так-то я в Туве прожил всего 6 лет». «Вот и тувинский менталитет в тебе уже прослеживается», — заключил «его честь» Лухнев.

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Я «имела честь» тоже побывать на приеме у Лухнева в июле месяце 2014года. Когда увидела ролик про Лухнева и поняла, что он видимо со всеми так себя вел. Когда я вернулась домой с приема Лухнева и муж спросил, то я сказала,что «было такое впечатление от приема у Лухнева, что сегодня ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ в психиатрических клиниках г.Иркутска». Осадок от Лухнева очень не приятный….

  2. Все думаю если подсудимых поменять местами с судьями. Изменится ли что то в нашем правдосудии?

  3. В Иркутске- коррупционные суды. Иркутский районный суд дела фабрикует за «просто так», из вежливости. И пока есть такие судьи, как Лухнев, Суховеркина, справедливости-не будет. Для таких судей, закон и справедливость, никогда не будут совпадать. Коррупция их и потопит-однажды.Гнать таких судей- В ШЕЮ!!!!! ПОЗОР МАНТИИ!!!

    • И я добавлю в ВАШ список, АЛЕКСАНДРОВА,СМЕРТИНА,ПРИМАКОВА,БАЛАБАН,ЛЁВИН,ЗУЕВА,ЛЕВАШКО,БЫКОВА,БРОДА, все эти судьи посчитали,что ответчик т е ВСЖД права.

  4. За просто так никто фабриковать не будет. Только за позолотить руку.

  5. Улыбаться можно в другом месте. Все улыбчивые в СИЗО

Comments are closed.