Домой Доска позора Экс-«чиновнику на «Бентли» мэрия разрешила построить бизнес-центр на придомовой территории

Экс-«чиновнику на «Бентли» мэрия разрешила построить бизнес-центр на придомовой территории

1860
7

ЛебедевКак сейчас вспоминаю слова глубокоуважаемого градоначальника Виктора Ивановича на встрече с избирателями 5 августа сего года о том,  что им ужесточены строительные нормативы. Теперь никто не сможет строить с отступлением от противопожарных норм и на чужих придомовых территориях.

А немногим ранее зимой 2010г. мэрия утвердила для фирмы своего хорошего знакомого, чиновника Дмитрия Лебедева ООО «ДорСибСтрой»  схему расположения земельного участка в 768 кв.м во дворе домов, на пересечении ул. Волжская и Трудовая. Затем суд понудил Правительство Иркутской области предоставить земельный участок коммерческой фирме.Никого нисколько не смутило то, что в момент оформления земельного участка для предпринимательских целей Дмитрий Лебедев являлся государственным служащим — директором ОГУ «Центр по сохранению историко-культурного наследия Иркутской области».

История трудовой биографии  Дмитрия Лебедева такова:

С сентября 2006 — директор ОГУ «Центр по сохранению историко-культурного наследия Иркутской области»; председатель комиссии по проведению натурно-рекогносцировочных работ при отводе земельных участков на территории Иркутской области. С пребыванием на этой должности связан ряд скандалов, в частности, с захватом исторического памятника «Красные казармы» Олегом Бакшеевым, совладельцем группы компаний «Север», и Андреем Винокуровым, владельцем ООО «Строй-транс». По протекции Лебедева, одна из казарм была признана руинированным объектом, не представляющем ценность. Вторая казарма была разрушена без оформления.

С октября 2004 по ноябрь 2007 года — советник руководителя федерального агентства лесного хозяйства по Иркутской области Журкова С.П.

С ноября 2007 года — заместитель председателя Координационного совета по вопросам взаимодействия с религиозными объединениями.

С ноября 2007 года — постоянный член градостроительного совета при администрации г. Иркутска.

Но больше он известен общественности как чиновник «Бентли», за своё нескрываемое пристрастие к роскошному образу жизни чиновника, нисколько не скрывающего  своих нелегальных источников доходов.

Один из читателей популярного интернет-ресурса hamar.ru  оставил очень трогательный отзыв об этом «кондрашовском проходимце» :

«Я недавно был на Дне РОЖДЕНИИ Димы Лебедева- шикарно, помпезно, даже легкие наркотики были….ну да ладно. В самый разгар Дима стал хвалиться о своих грандиозных планах по выводу муниципального имущества :

1. в настоящее время начата процедура банкротства в отношении МУП Агора (Дима в ней главный)- для проверки я зашел на сайт арбитражного суда и увидел подтверждение , что в отношении МУП Агоры возбуждены дела по неоплате аренды за землю — миллионы долгов- как пояснял Дима скоро он через банкротство выведет около 5 га земли и готов торговать ее!?

2. также через какую-то «хитрую» схему — технопарки- готов продавать городское имущество на 9 км якутского тракта(плодоовощная база)!?.

3. Самое смешное в самый разгар Дня рождения позвонил МЭР -ПОЗДРАВИЛ И ПОЖЕЛАЛ ЧТОБЫ ВСЕ НАЧИНАНИЯ СБЫЛИСЬ, ДЛЯ ЧЕГО ОН ВСЕГДА ГОТОВ ПОМОЧЬ…!!!???»

Лебедев изв

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Самодовольная наглая морда. По сути мелкий взяточник. А еще в депутаты рвался. Торчок

  2. Из такой швали как Лебедев состоит вся кондрашовская команда. Все врут, крадут и пекутся только о своем кармане. Любая должность у Кондрашова измеряется в цифрах. Чистая коммерция.

  3. Почему? А Виктор Иванович сказал, что Женя Девочкин меценат. Он нам Московские ворота построил. Стекачев вон торговые павильоны построил на парковой зоне. Борисов на корпоративах бесплатно на столе танцевал.

  4. Вот чмо блин. Одел на спортивный батник строгий пиджак. Он там случайно ни в кедах сидит)))

  5. Димка наркоман за любую партию главно результат !!!

  6. А как чиновники отвечают на запросы граждан- Салтыков — Щедрин отдыхает. Пора уже сборники из их ответов составлять.

    • Кинуть клич,у каждого есть что то выложить. Пусть народ знает своих якобы героев.

Comments are closed.