Домой Сибирь без цензуры В Иркутске напали на журналиста

В Иркутске напали на журналиста

1541
5

0_3bf59_296dfc69_LВчера, 15.01.15г., на ул. Терешковой в г.Иркутске,  было совершено нападение на главного редактора новостного интернет-портала Бабр.ру Дмитрия Таевского. Как сообщают очевидцы, вчера в районе 9 часов вечера он вышел из  офиса редакции. Когда подходил к своему автомобилю его догнал другой автомобиль, из окна которого был произведены выстрелы из травматического оружия в сторону журналиста. В результате выстрела он получил травму ягодицы. Нападение он связывает со своей профессиональной деятельностью. По данному факту возбуждено уголовное дело. Нападение было зафиксировано на камеру видеонаблюдения. По горячим следам преступников задержать не удалось. Интернет издание Бабр. ру освещает все значимые политические события в Иркутской области. Последнее время редакция информировала читателей о громких фактах коррупции в администрации г.Иркутска.

 

Информационный центр

«Сибирь без цензуры»

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Фашисты пытаются прийти к открытой власти в Иркутске и начинают реализовывать свои кровавые планы. Не исключено, что Иркутск запланирован, как жертва нелюдей и бой за Иркутск будет таким же жестоким и кровавым, как за Славянск.

  2. Я думал это чукчи напали. Сначала взорвали остановку в Ангарске. Потом Таевскому в жопу стрельнули. Видать в теплые края решили перебраться.

  3. А я думаю что его подстрелили из-за сайта Иркправда, это намек чтоб прекращал копать под них…

  4. Ведь ежу теперь понятно кто еще может анонимно копать под губернатора и его команду, результат покушение на Таевского.

    Если я не прав, «закидайте меня помидорами» 🙂 Но почему-то интуиция это подсказывает.

  5. Чушь какая. Таевский копает под губера. Где только лопату взял? Все знают кто пишет на Иркправде. Таевский окучивает другой лагерь. Да и никто на него не покушался. Хотели бы грохнуть взяли бы огнестрельное ружьё или обрез наконец.

Comments are closed.