Домой Сибирь без цензуры Незаконный подсчет голосов по 611 участку все же состоится

Незаконный подсчет голосов по 611 участку все же состоится

1096
1
Сергей Ерощенко остался доволен вынесенным приговором
Сергей Ерощенко остался доволен «результатами» подведения итогов сентябрьских выборов

4 марта 2015г. в 10 часов, в  помещении Избирательной комиссии г.Иркутска (г.Иркутск, Марата 14) состоится повторный подсчет голосов по избирательному участку №611 одномандатного избирательного округа №12 по выборам депутатов Думы г.Иркутска.

Ранее, избирательная комиссия г.Иркутска на своем заседании отказалась ставить в повестку дня вопрос о прекращении полномочий «избранного» депутата Думы г.Иркутска Правенького В.В., несмотря на признание Октябрьским районным судом г.Иркутска 21.11.14г. решения ОИК №12 о признании Правенького В.В. избранным депутатом недействительным.

Напомним, что решением Октябрьского районного суда г.Иркутска от 21.11.14г. по заявлению кандидата от КПРФ Дмитрия Дмитриева  были признаны недействительными итоги голосования на избирательном участке №611, как не позволяющие установить волеизъявление избирателей. В силу прямого указания закона, данные с этого участка исключаются из результатов голосования. Руководитель КПРФ Геннадий Зюганов направил председателю Верховного Суда РФ запрос о вмешательстве руководителей Иркутской области в правосудие.

На подсчет голосов допускаются представители СМИ без ограничений.

 

Информационный центр

«Сибирь без цензуры» 

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Хрюшка Иванова опять намухлюет и хер что потом докажете

Comments are closed.