Домой Громкие дела Судебные акты Пострадавший от преступления не имеет права обжаловать постановление об отказе в возбуждении...

Пострадавший от преступления не имеет права обжаловать постановление об отказе в возбуждении уголовного дела

1907
4

Судья Октябрьского районного суда г.Иркутска Никитина Е.А. считает, что заявитель о преступлении, ставший жертвой преступления,  не имеет права обжаловать постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Этот новый вид судебного мракобесия практикуется теперь судами в Иркутской области.

Скан_20150325 (9)

Скан_20150325 (10)

Скан_20150325 (11)

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Это было и раньше.Кировский рай.суд г.Иркутска судья Александрова М.А.вынесла решение поТК РФ, что 25 наказаний в месяц это так и должно быть. От 02 сентября 2010г. апелляционное определение суда обжалованию кассационном порядке не подлежит и вступает в законную силу со дня его вынесения. Судья М.А Александрова. Апелляционное определение вступило в законную силу 02 сентября 2010.

  2. В постановлении прослеживается «женская логика». Судьей работать этой женщине противопоказано, может натворить такое, что потомки в семи поколениях не расхлебают.

  3. Александрова уже три года как в апелляционной инстанции. Года два отсидела в Кировском суде. Сам в те годы разъяснял ей законы.

  4. И как могут такие, справедливо судить.

Comments are closed.