Домой Сибирь без цензуры Обращение Жореса Алферова к иркутянам

Обращение Жореса Алферова к иркутянам

1541
5

Alferov(1)

Уважаемые иркутяне! Я счастлив, что, во-первых, после долгого перерыва в нашу общественную и политическую жизнь вернулось такое событие, как всенародные выборы губернаторов регионов, а во-вторых, что на должность губернатора Иркутской области выдвинут мой коллега по фракции КПРФ в Государственной думе Сергей Георгиевич Левченко. Я знаю, сколько усилий он лично приложил к тому, чтобы Коммунистическая партия в регионе работала и боролась за интересы людей труда. В 90-е он сделал всё, чтобы консолидировать тех, кому не безразличны идеалы социализма, сплотил в единую организацию всех сторонников коммунистического пути развития государства.

Иркутская область для меня — прежде всего регион, обладающий мощным научным потенциалом. Изыскания, которые у Вас ведутся в области физики солнца, технологии полупроводниковых материалов, чрезвычайно важны. Основы всех этих работ в регионе были заложены именно в советское время, когда Коммунистическая партия уделяла огромное внимание развитию науки.

Я призываю прежде всего молодёжь, научную молодёжь, студенчество поддержать на выборах 13 сентября Сергея Левченко как наиболее достойного кандидата в губернаторы Иркутской области.

Жорес АЛФЁРОВ. Лауреат Нобелевской премии, депутат Государственной Думы РФ от КПРФ

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

5 КОММЕНТАРИИ

  1. молодчина Жорес! Мы давно решили голосовать только за Левченко, а с такой весомой интеллектуальной поддержкой — только за него и должна молодежь голосовать.
    Винокуров тоже интересные правильные наблюдения высказывал на Альтаир.

    Достал уже пустозвон-обещалкин шепелявый((. Спецом еле слышно шепелявит в микрофон, с нарушением дикции и постоянно постпохмельным лицом.
    Своих же черемховских погорельцев бросил. Болтун. Школы кошмарит. Обманщик.

  2. Да никто не будет голосовать за вашего левченко. Исход выборов известен изначально. «Эффект Кондрашова» на этот раз не прокатит. Не надейтесь.

  3. Мне вот интересно знать, почему до выборов ВЫ все сидите в подполье и не какими методами, не хотите зарабатывать голоса.

  4. За кого угодно буду голосовать только не за ворюгу Ероху. Его надо судить и сажать

Comments are closed.