Домой Сибирь без цензуры Дочь депутата единоросса Жанны Есеевой стала участником ДТП с двумя смертями

Дочь депутата единоросса Жанны Есеевой стала участником ДТП с двумя смертями

3921
25

3mWe7kQl49k

2

2 (1)

Ночью в Иркутске, на ул. Байкальская произошло страшное ДТП. По предварительным данным, в стоящий на светофоре автомобиль Тойота Хайлэндэр на большой скорости влетел автомобиль Мерседес. Водитель и пассажир Хайлэндэра скончались. Водителем автомобиля Мерседес, по неподтвержденным официально данным, являлась дочь депутата Думы г. Иркутска Жанны Есевой, входящей во фракцию партии «Единая Россия» в Думе г.Иркутска. Погибший в автомобиле Тойота Хайлэндер пассажир Альберт Соколов являлся работником полиции, начальником уголовного розыска Оп-4 УМВД по г.Иркутску  Личность второго погибшего пока не известна.

Информационный центр

«Сибирь без цензуры»

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

25 КОММЕНТАРИИ

  1. Слов нет. Одни эмоции. А люди из высшего общества продолжают давить нас на улице совершенно безнаказанно.

  2. надо эту овцу просто завалть она сдохнуть должна.

  3. Пишут, что есевскую палату усиленно охраняет полиция. А кого, спрашивается, от кого стерегут: общество от пьяной убийцы или убийцу от товарищеского суда?
    И каждого ли подобного преступника в травмотологии «усиленно охраняют полицаи»? Или этот охранный сервис входит исключительно в стоимость VIP палатного обслуживания клиентов?

  4. А какого характера операции подверглась юная леди Юля? Как бы не оплодотворили ее до суда и следствия маги и волшебники в белых халатах…

    • В общем, отделалась легко: переломы руки, ноги и двух ребер. Всё-таки Мерседес — хорошая и надежная машинка!.. Мы тут с ребятами обсудили тачку Юли и пришли к выводу, что не меньше 4 с половиной лимона должна такая стоить. Супруги Есевы — молодцы! Горбы надорвали трудами праведными не зря. А говорят, что врач — это не престижная профессия

  5. Да прекратите вы желчь изливать. Вы же люди, а не звери

  6. Они-то как раз и нелюди. Они-твари. И место им в глубоком бестиарии под замком

Comments are closed.