Домой Сибирь без цензуры Пока мы будем сидеть дома эта власть будет дальше нас грабить и...

Пока мы будем сидеть дома эта власть будет дальше нас грабить и убивать на дорогах !

2424
9
Дудин Петр Евлампьевич

Не прошло и двух месяцев с момента опубликования на этом сайте написанного мной материала  Смерти под колесами: жертвы и их палачи. В публикации освещены страшные трагедии на иркутских автодорогах, в результате которых погибли или остались искалеченными невинные люди. Из множества страшных трагедий были выбраны и проанализированы именно те случаи, когда виновниками либо подозреваемыми в гибели людей становились офицеры полиции, работники прокуратуры Иркутской области, влиятельные особы, а также те, кому удавалось очень удачно «решить вопрос» о своей невиновности с органами следствия по данной категории дел.

402370
Депутат Ольга Носенко

Депутатом Законодательного собрания Иркутской области коммунистом Ольгой Носенко были направлены обращения по всем изложенным случаям в адрес руководства прокуратуры Иркутской области и следственного управления СКР по Иркутской области. Одновременно, материалы публикации самостоятельно читателями были направлены в администрацию Президента РФ. По одному из самых одиозных уголовных дел в отношении работника прокуратуры Иркутской области и дочери  главврача областной клинической больницы, депутата регионального Заксобрания Петра Дудина результат был просто неожиданным. 20 июля 2015г. этой особе было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 264 УК РФ Заместителем Председателя СКР генерал-лейтенантом Лазутовым И.В. Однако, все четыре года с момента совершения преступления, в результате которого была искалечена под колесами её автомобиля Ольга Катышевцева,  обвиняемая Варвара Дудина работала в органах прокуратуры Иркутской области, даже сделала неплохую карьеру в должности — повысившись из районной прокуратуры до должности старшего прокурора отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском процессе прокуратуры Иркутской области. На эту должность она была назначена приказом № 851 прокурора Иркутской области Игоря Мельникова 15.10.2013г., то есть ровно через два года после совершения преступления !!! Напомним, что преступление в котором сейчас заместитель Председателя СКР обвиняет прокурора Варвару Дудину было ей совершено 8 октября 2011г. Её уважаемый папа- депутат Законодательного собрания Иркутской области, единоросс Петр Дудин продолжал принимать законы, по которым должны  жить простые сибиряки. Петр Дудин и сейчас возглавляет ту самую Областную клиническую больницу, в которой скрывшаяся с места преступления Варвара прошла освидетельствование на алкоголь в день совершения преступления. И результат был… отрицательным.

Дудин Петр Евлампьевич
Дудин Петр Евлампьевич

Не успели высохнуть чернила на постановлении о привлечении прокурора Варвары Дудиной в качестве обвиняемой в совершенном четыре года назад преступлении — нарушении правил дорожного движения, повлекших причинение вреда здоровью Ольги Катышевцевой, как в Иркутске произошла новая трагедия с очередной дочерью депутата- единоросса  и главврача другой больницы Жанны Есевой и её супруга — тоже главврача. Дочери двух главврачей Юлии Киселевой не удалось скрыться с места преступления. Вероятно, обильные алкогольные возлияния и полученные травмы помешали ей правильно сориентироваться в обстановке, сделав нужные звонки родителям, как Варваре Дудиной. От удара ее Мерседеса на скорости 160 км/ч погибли сразу два офицера полиции Альберт Соколов и Денис Матвеев, по страшному совпадению служившие в отделе полиции на территории избирательного округа единоросса Есевой.

2 (1)

Кто знает как бы сложилась судьба погибших Альберта Соколова и Дениса Матвеева, если бы их коллеги и руководители несколькими годами раньше приняли все меры к наказанию и привлечению к ответственности всех влиятельных убийц на колесах. Страха быть посаженными у потенциальных пьяных убийц за рулем могло быть больше чем надежды на связи родителей в прокуратуре. Не скрою, что тотальным ДТП на дороге могли бы помешать установка современных камер слежения на автодорогах и более оперативного реагирования экипажей ДПС. А пока мы в очередной раз можем только сокрушаться собственной беспомощности перед завравшимися власть имущими и всемогущими чиновниками ненавистной власти денег, произвола и вседозволенности.

Но ясно одно — пока мы будем в день выборов депутатов проводить время на дачах или сидеть дома никто эту власть нам не поменяет. Эта власть будет и дальше нас грабить, убивать и калечить. Думайте сами.

Дмитрий Дмитриев, адвокат

11222920_842592852483277_6219950796490600848_o11731771_842592849149944_7961614165258337779_o

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Все взаимомвязано в этой жизни. Полиция охраняла много лет покой хозяев жизни — единороссов. Когда они грабили и убивали простой народ те стояли в стороне, опасаясь за свои должности и зарплаты. Теперь хозяева жизни начали давить полицейских. У тех хватило храбрости произнести возглас.

  2. Предлагаю поставить в Иркутске памятник всем погибшим в ДТП иркутянам под колесами единоросов и членов их семей.

  3. Может, как ни кощунственно это говорить, эта страшная трагедия что-то изменит в ситуации, которая сложилась в восьмой больнице, возглавляемой Есевой. А ситуация плачевная… Есева явно не справляется одновременно со своими двумя нагрузками — больничной и депутатской Атмосфера в коллективе медучреждения нездоровая. Есеву ненавидят в коллективе. Она давно уже забросила свою больницу. Часто ее нет даже на планерках. У нас в поликлинике катастрофа с терапевтами — их просто не хватает. Работают врачами бабули-пенсионерки, даже с кардиостимуляторами берут на работу бабулек из-за безнадежного дефицита молодых кадров. У нас в восьмой поликлинике серьёзные цифры по онкозапущенности. Есть у нас такой статпоказатель, за который снимают с нищенских зарплат медсестер и врачей штрафные. Будто медперсонал виноват, что люди не желают посещать наш дурдом! пока могут работать и стоять на своих ногах, никто из вменяемых людей не будет по полдня сидеть в очередях, где врач принимает по два участка. Да и если даже попадешь к такому врачу, какой смысл в такой встрече с доктором, очумевшим от непомерной нагрузки?! Отсюда и онкобольные, которые приходят на очень запущенных стадиях рака, когда впору к последнему ритуалу готовиться. Может, какие-то сдвиги в медицинских верхах произойдут по случаю этой трагедии и Есева освободит нас от своей одиозной персоны. Ероха уже посоветовал Есевой освободить депутанское кресло в Думе, Мечтаем, чтобы и главврачебное кресло она побыстрей освободила от своей задницы. С облегчением вздохнут и пациенты и медперсонал. Желаем Жанне мужества и решительности в принятии решений относительно своих дальнейших жизненных планов. Эта семейная история должна заставить сильную женщину задуматься, а всё ли она делает верно в своей жизни ив жизни других многих людей

  4. Супер. Вот за что ее надо гнать в шею. А дочурка сама взрослая. Пусть разбирается.

  5. А вы можете представить себе, что сейчас творится в доме Есевой?..
    Тут Александр пытался оправдать эту докторскую семейку, типа, каждая семья сделала бы все возможное и невозможное, чтобы вызволить из беды свое драгоценное чадо.
    Не соглашусь с таким утверждением.
    Если есть у этих людей совесть и хоть малейшие намёки на раскаянье, то нужно смириться и понести наказание. Я знаю случаи, когда преступники даже отказываются от защиты на суде и просят суд дать им заслуженное наказание. Может быть, это такой спланированный ход,чтобы воздействовать психологически на участников процеса. Мол, делайте со мной, что хотите, я весь в вашей воле. в надежде, что повинную голову не слишком-то будут рубить..Но думаю, что есевской дочке следовало бы согласиться на отбывание наказания, если есть хоть капля раскаянья и если жаль убитых людей, а не только свой испорченный маникюр и побитую тачку. Самой убийце легче бы было, если бы понесла заслуженное наказание.Само ее пребывание среди нас как ни в чем не бывало просто дико. Ей надо бы хоть какое-то время отсидеться в изоляции от мира, оглядеться, одуматься, осознать произошедшее

  6. Ничего в их доме не творится. И никто Юлю не посадит. Вот увидите. Будет шавенкова-3. Выборы пройдут, губернатор забудет, и все тихо сойдет на нет.

  7. Успокойтесь же вы наконец. Возбудили уголовное дело ч.6 ст. 264 УК РФ. там срок от 4 до 9 лет. Никуда она не денется. Вы лучше переживайте о тех, кто вообще не стал обвиняемым и не попал под суд. Вот куда надо свой гнев направить. Вон эта Варвара Дудина четыре года в погонах ходила и сама людей сажала. Никому дела до нее не было

  8. Действительно, в доме главврачей ничего не творится, ибо нету их там. В Тайланде жизнью наслаждаются. Мама и папа уехали на отдых и оставили дочке машину. Мы приходили к ней каждый вечер с красно-розовым элексиром и, отдавая дань вину, умирали один за другим, а докторски отпрыск был самым стойким бойцом и всегда оставался живым

Comments are closed.