Фото из морга тела убитого в ИК-2 Челябинского ГУФСИН осуждённого (18+)

Фото из морга тела убитого в ИК-2 Челябинского ГУФСИН осуждённого (18+)

14231
13

Вынуждены опубликовать страшные фото из морга, доказывающие насильственный характер смерти осуждённого из ФКУ ИК-2 ГУФСИН РФ по Челябинской области. Мужчину заковали в наручники, жестоко избили, словам нос и разбив голову, отбив ему спину и ноги ПР-73 и берцовыми ботинками. В настоящее время по информации источника в колонии №2 фальсифицируется лживая версия о якобы его суициде.

Источник: http://gulagu.net/news/8198.html35679

1

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Этих беспредельных тварей самих подымать на дыбу…. У меня с 2009 г. следы от браслетов… Не сходят….

  2. А версию, что это могли сделать сами его сокамерники никто не рассматривает???????

    • Долб#б, погибший не находился в камере, а был в исправительной колонии. Там есть камеры, но только для отбытия наказаний, за нарушение режима. На запястьях, следы от наручников. Даже, если его убили осужденные, администрация подлежит ответственности за халатность, но, судя по всему, убийцы — сотрудники ФСИН, тем более, что ими было заявденно о суициде, медицинское вскрытие даст точную причину смерти, скорее, повреждения внутренних органов и болевой шок, хотя возможно и вследствии оттека мозга.

  3. Блин, мужики! Какие сотрудники? Забили берцами. Видно же , что запинали тупо. Нелюди

    • Николаи сотрудники эти самые не в валинках ходят, а именно в берцах!!!

    • Вы # неравнодушныи# правы!!! Эти же шакалы *мусара* знают что их тронь, просто задень на видио фиксацию и они пришьют тебе статью, наидётся и видиокамера и какои небудь предмет наподобии кастета, да бог с ним!!! А когда этих шакалов будут узновать на улице и люди скажут кто он, скарее всего они все сами поидут явки с повиннои писать о своих дияниях!!!

  4. Обнародовать список авторов убийства с ОПУБЛИКОВАНИЕМ ФОТО. должностей, адресов проживания и послужного списка «ПОДВИГОВ»….. Членов семей тоже бы не помешает вывесить на обозрение… Пусть ходят и боятся СПРАВЕДЛИВОГО возмездия…..

  5. Беспредельные твари и нелюди…..???!!!! Я думаю, что они как раз все собраны в местах не столь отдаленных……за колючкой….Сроки в 10 лет лишения свободы просто так не дают…..»ангелочки»!!!!

    • Да!!! Их лишили свободы!!! Вероятно есть за что, но наша правовая система хромает!!! Прикинь тебя #сломали# и ты возможно подписал какую то бумагу, а можеш не удевляться- за тебя подпишут и эксперт скажет что это ты подписал!!! Поехал на десятку!!! А там тебя встречают те кто хотят лишить тебя здоровья, жизни!!! Это сотрудники дпнси и колонии, у которых в умах хрен знает что тварится!!! Ты ещё в этом ноль и надеюсь что непознаеш!!! Мусара искали у него в отряде что то не нашли, нашли краинего, запытали досмерти, 5 часов пытали!!!

  6. надеюсь тебя не коснётся чаша сия…а срок в 10 налегке тебе пришьют… так что ходи не оступись смотри… запоешь там птичко с гребешком

  7. Гандоны вы как нацысты или украинцы одно и тоже! Вам в Киев надо ехать! Это ваше! Как вас земля носит! Чтобы ваш род был проклят!???????

Comments are closed.