Домой Громкие дела История усольчанки Марины, которую пытали полицейские, получила продолжение

История усольчанки Марины, которую пытали полицейские, получила продолжение

4220
25

Усольские полицейские наказывают тех, кто поддерживает Марину, которая обвинила их в пытках. Об этом «БГ Иркутск» сегодня сообщил усольчанин Павел, муж Марины.
«Мне поступила информация, что моего одноклассника доставили в отделение полиции. Я начал звонить адвокатам. Адвокаты начали звонить в дежурную часть, но им ответили, что его не доставляли в отделение. Пришлось ехать срочно в Иркутск, за помощью Общественной наблюдательной комиссии. Приехали с ними в отделение, начали проверять отдел. Во время проверки выяснилось, что там содержится беременная женщина и еще два парня. Этой женщине пришлось вызывать скорую. Сотрудники скорой подъезжали, но помочь не смогли, отказались оказывать ей помощь, развернулись, хлопнули дверью и уехали. Она написала обращение, что к ней применялось физическое насилие в отделе. Как оказалось, это была жена моего другого одноклассника. А тот одноклассник, которого мы искали, на момент проверки в отделении уже был дома. Он рассказал, что его били резиновыми дубинками, такими ударами, чтобы отбить внутренние органы, он напуган, он, как бывший сотрудник этого же отдела, даже не знает, куда можно обратиться за помощью. Не было ни протокола, ничего. А когда его из машины выкинули, сказали передать привет Павлу, то есть мне, мол, он знает за что», — рассказал Павел.
По словам Павла, после того как они разместили историю, случившуюся с Мариной, в соцсети «Одноклассники», его одноклассник делал комментарии к этой записи. Мужчина считает, что именно это послужило поводом задержания его товарища полицейскими.
Павел рассказал также, что сегодня он был в Следственном комитете. По его словам, уголовное дело по заявлению его жены Марины не возбуждено. В связи с этим они обратились за помощью к прокурору.

Источник: http://bg-irkutsk.livejournal.com/4813097.html

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

25 КОММЕНТАРИИ

  1. А еще недавно прочитала, как Павел уличил начальника ОУР и руководителя СК в сговоре по причине родственных связей. Так а что он молчит, что Марина бывшая жена участкового?! Может, они теперь и придумали эту историю, так как у Марины теперь обидки на всех СП

    • Бывшая жена бывшего участкового. 8 лет моя жена. Оля, Уточняйте информацию.

      • Во первых сожительница, во вторых не по существу ответ.

  2. Что она расскажет, никто ей не угрожал, молчит , сказать-то видать нечего.

Comments are closed.