Домой Новости Пока Вы будете молчать, Вас будут БИТЬ, Е……..Ь, ПЫТАТЬ !

Пока Вы будете молчать, Вас будут БИТЬ, Е……..Ь, ПЫТАТЬ !

1929
1

Я осуществляю защиту ………………………………….. года рождения, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. …… ст. ……. УК РФ и содержащегося в СИЗО-……….. г. ………………..

08.02.2016 г. при посещении ……………… в следственном кабинете СИЗО-……… г. ………….. мне стало известно от него что он был переведен около недели назад в камеру ………….. корпуса ……………… в котором уже находились около 8 человек так называемых «разработчиков», удалось услышать имена: «Мафия, Ярик, Костя, Вадим», многие дни его били палками по пяткам, держали связанным, обматывали проводами, поливали холодной водой и пускали ток, много раз пытались изнасиловать. …………………… несколько дней мочится кровью, и на руках следы от поражения током. Все эти действия проходили под покровительством оперативных работников ………………………, ……………………. Другие сотрудники СИЗО видели как ……………………… на просчете лежал связанный на полу, однако никаких действий не предприняли. О/у ……………………. приносил прямо в в камеру видеокамеру для запечатления фактов насилия, а также попыток изнасилования. 07.02.2016 г. ………………………… звонил друзьям и родственникам с номера ……………………. с просьбой заплатить за прекращение пыток 500 000 рублей. Факт звонка с территории СИЗО-……….. в вечернее время подтвердится биллингом и также детализации телефонных соединений с мамой ………………….. и друзьями.

Пояснив, что в камере ему это сделать не дадут ………………………. достал бритву и вспорол себе живот и вены на руке. Мной сразу были вызваны сотрудники СИЗО чтобы исключить возможность дальнейших попыток причинения смерти самому себе. Также он написал записку с просьбой в случае его смерти винить сотрудников СИЗО-…………………., которая была отдана мной в спецчасть СИЗО-……………….

От редакции: 08.02.2016 г. к правозащитникам обратился адвокат пострадавшего от пыток в СИЗО заключенного

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Интересна дальнейшая судьба данного писателя…

Comments are closed.