п.Залари Иркутская область: «Зачем же моему мужу, добровольно поехавшему на допрос, сбегать...

п.Залари Иркутская область: «Зачем же моему мужу, добровольно поехавшему на допрос, сбегать и прятаться, зная, что он не виновен и у сотрудников полиции на него ничего нет?! «

8261
0

12 февраля 2016 года ,примерно в 20.00, в нашу квартиру, где мы проживаем с моим мужем и ребенком пришла БОЛЬШАЯ БЕДА.

К нам в дом пришли люди,предоставили постановление на обыск и представились сотрудниками Заларинской полиции. В постановлении суда было разъяснено что мой муж якобы подозревается в ограблении почтового отделения в поселке Ханжиново, Заларинского р-на (он там прописан и там же проживают его родители и сестра), но никаких доказательств, свидетелей и улик указано не было. Сотрудники провели обыск. Искали какие-то лотерейные билеты и предметы с места происшествия. Ничего подобного, естественно, обнаружено не было. После этого, они допросили меня и сказали, что мой муж должен проехать с ними в п. Залари для допроса. Сказали, что в случае отказа вызовут наряд и его все равно увезут, хотя оснований для задержания и уж тем более ордера об аресте у них не было. Муж согласился отправиться с ними добровольно. Ему позволили собраться, забрали у него сотовый телефон, паспорт и посадили к себе в машину.
К утру следующего дня ,мой супруг не вернулся домой и его телефон был недоступен. Я обзвонила все КПЗ и ИВС в Иркутске и Заларях в надежде найти мужа, ответ был один: «вашего мужа тут нет и не было».
Вечером 13 февраля мама мужа поехала в отдел полиции Заларей и написала заявление о его похищении. Дежурный долго не хотел принимать заявление и отвечать на ее вопросы и только спустя 2 ЧАСА(!!!) ей предоставили бумагу о том, что мой муж (оказывается) находиться в розыске, сказали, что сами его ищут. Заявление, с горем пополам, приняли, но вскоре на него пришел странный ответ такого содержания «Наши сотрудники не задерживали и не видели вашего сына, он находиться в розыске города Иркутск, а также является подозреваемым в краже по месту его проживания».
Дело о похищении закрыто, так и не успев начаться.
Руки не опускались, и я решила подойти к нашей проблеме с другой стороны я обратилась во все возможные и не возможные инстанции: Прокуратуру, ГУМВД, МВД, УСБ даже Президенту написала…. Спустя 2 недели сотрудники УСБ сообщили мне о том, что оказывается «мой муж был задержан сотрудниками Заларинской полиции, но они не усмотрели и он от них убежал» точного места откуда именно он сбежал нам не сообщается…точнее сообщается, но все время разное, да и обстоятельства разные. Дело конечно завели, но никаких результатов нет по сей день. Только и слышу: «Следствие идет».
В голове вопросы… Зачем же моему мужу, добровольно поехавшему на допрос, сбегать и прятаться, зная, что он не виновен и у сотрудников полиции на него ничего нет?!
Я прекрасно знаю своего супруга и уверена, что даже если бы он сбежал,он бы уже давно дал знать о себе адвокату или мне или друзьям!
Я считаю, что моего мужа ПОХИТИЛИ, возможно выбивали из него показания и сейчас незаконно удерживают его где-то, а возможно и самое страшное …Убили…А нам потом скажут, как это бывает, он сам сбежал и в снегу замерз!

Прошу вашей помощи в поисках супруга!Не будьте равнодушны и сделайте репост, ведь именно он может приблизить меня к спасению мужа!Такое может случиться с каждым из нас!Если кто-то может помочь, пишите в личные сообщения! Заранее спасибо!ЧИСТОХИН АНТОН Борисович 2.10.1987 г.р.

ЧИСТОХИН

Источник: https://vk.com/annaerofeeva

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ