Домой Новости Главный оперативник СИЗО-1 г.Иркутска попался на взятке

Главный оперативник СИЗО-1 г.Иркутска попался на взятке

3573
9

Как сообщили из следственного управления следственного комитета России по Иркутской области, действительно, начальник оперативной части СИЗО-1 г.Иркутска Руслан Ковалев находится под следствием по делу о получении взятки. Несмотря на небольшой размер полученной взятки в 11 тысяч рублей, преступление является тяжким. Следственные органы пока уклоняются от официальных разъяснений, но уже сейчас удалось выяснить то, что предметом взятки являлся переданный Ковалеву телевизор за улучшение жизни одного из заключенных в СИЗО.

Напомним, что Ковалев часто упоминался многими узниками Иркутского СИЗО как один из организаторов проводимых в данном учреждении пыток и вымогательств с заключенных денег и иного  имущества. При этом, его служебное положение позволяло ему ловко уходить от любой ответственности, используя нужные объяснения своих агентов из числа заключенных.

СПИО.

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

9 КОММЕНТАРИИ

  1. спасибо следственным органам в лице Юрия Дина за помощь в раскрытии преступления, ранее считавшимся обыденным поведением тюремных работников

  2. Спасибо следственным органам в лице Юрия Дина за помощь в раскрытии преступления.
    Сильно сказано +100

  3. предложение по существу:все,КТ О ПОСТРАДАЛ ОТ ДЕЙСТВИЙ ЭТОГО ФАШИСТА КОВАЛЁВА-ДАВАЙТЕ НЕСИТЕ ЗАЯВЛЕНИЯ В УПРАВЛЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА НЕГО-ДАВАЙТЕ ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ ПОСАДИМ ЕГО САМОГО ТУДА-ПУСТЬ ПРОЙДЁТ ВСЕ КРУГИ АДА ИМ ЖЕ САМИМ СОЗДАННОГО В ДОМЕ БОЛИ-В ИРКУТСКОМ СИЗО-ТАКИМ НЕЛЮДЯМ НЕ МЕСТО В НАШЕМ-ПУСТЬ И БОЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ.

  4. Как Вы думайте, а на него заведут хоть одно дело по пыткам, там ведь цепочка цела.
    А вымогательство это так шабашка…

  5. Да-да. Несите все заявления им же в радченковскую службу собственной безопасности.
    Публикуйте эти заявления, направляйте их в СКР. А потом требуйте проведения проверки и обжалуйте результаты в суд. Иначе толку нет

  6. Да, да, я с Вами полностью согласна, надо сделать именно так, чтобы Ковалев побывал в той же шкуре, в которой он заставлял быть других людей.

  7. Из ГУФСИНа в гуфсин? Типа кинуть щуку в реку пусть утонет?

  8. сдают мелкую рыбешку. А кто стоит за ними? Ковлевами, матвеевами, Ивановами, и другими гестаповцами? 11 тыс. руб. спустят все на тормазах. А сколько загубленных жизней? Кто за это ответить? Медведев? Гараннт Конституции? или Путин ? Принчвшие «абсолютно правильное решение»? Как говорится НЕ ДОЖДЕТЕСЬ,

  9. Заявление руководителю СУ СК РФ по И.о. Дину Ю.В. в порядке статьи 144-145 УПК РФ. Очередной раз обращаюсь к Вам с заявлением опреступлении по признакам преступленний ст.299, 301, 302, 303, 304, 306,307,309,310 УПК РФ в отношении Матвеева В.С., Федорова А.С., Шабаева С.А., Шестакова С.И., Саликова Д.А., Ковалева Р.,Грицай Т.П., Сокольниковой Г.Г., Грицай С.Г., Набокова А.И., Набоковой О.П., Грицай А.Б. Иванова, Бородай, и других лиц. причастных к истязаниям и принуждению к даче ложных показаний меня и моего сына Кузнецова В.В. в СИЗО-1и в ИК-19. А также заместителя прокурора Иркутской области Воронина А.Б. . передавшего дело в суд заведомо сфабрикованное дело в отношении меня и моего сына. Неужели тот факт, что Вы, полковник, сидите в генеральском кресле не доказывает, что Матвеев.Никонова, Букин, Давыдов, Мещеряков т др., ныне уволенные отнюдь не за хорошую службу не служит доказательством фальсификации уголовного дела в отношении нас и основанием для честной проверки нашего дела. У меня есть доказательства множестаенных нарушений проведения следствия и так, называемых судебных разбирательств при подлении тюремного заключения. Я за борьбу против коррупции, хотя бы. потому что мой сын, невиновен, но осужден на18 лет. это моя огромная мотивация борьбы с корррупцией. А Вы с не боритесь или покрываете ее?!!

Comments are closed.