Домой Новости Дети не отвечают за родителей

Дети не отвечают за родителей

764
0

В августе этого года при проверке Общественной наблюдательной комиссией Иркутской области нескольких мест принудительного содержания были выявлены некоторые проблемы, о которых идет речь в настоящем объявлении. Дети не виноваты в том, что мамочки родили их за решеткой.

ОНК осуществляет свою деятельность бесплатно. У нас нет финансирования. Если есть какие то средства, то все расходования целевые — на проведение общественного контроля в МПС.

Поэтому, если из соображений гуманности и человеколюбия, у вас есть возможность и желание проявит благородство души, оказать помощь, мы просим: стиральную машинку для мамочек с детьми в СИЗО г.Тулуна. Телевизор (ы) несовершеннолетним в СИЗО г.Иркутска. (Мы хотим, чтобы они вернулись в общество нормальными гражданами). Старых книг в библиотеку ИК-14. Сейчас все переносится на цифровые носители и люди порой выкидывают из дома старые книги, не задумываясь, что кто-то может вдохнуть в них новую жизнь.

Администрация этой колонии также с удовольствием примет у себя в гости музыкантов, желающих провести культурно-массовые мероприятия.

Откликнувшихся на объявление прошу писать на контакт редакции сайта.

Святослав Хроменков

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print