Домой Громкие дела Ответ на жалобу на незаконное уголовное преследование Ильи Ефремова (г.Братск)

Ответ на жалобу на незаконное уголовное преследование Ильи Ефремова (г.Братск)

2206
2

На фотографии судья М.Н. Тирская (фотография взята из фильма, посвященного юбилею Братского городского суда)

Я уже писал ранее о том, что следственным отделом по городу Братск СУ СК РФ по Иркутской области на протяжении 9 месяцев в отношении меня осуществлялось незаконное уголовное преследование (http://pravoirk.ru/archives/7185). После того как уголовное дело с явными процессуальными нарушениями было передано в Братский городской суд и судья М.Н. Тирская, к которой оно попало, обозначила свою солидарность со следователями, мной на ее действия в адрес нового председателя Братского городского суда А.И. Сорокожердева была направлена жалоба.

Текст жалобы содержал перечисление ряда конкретных нарушений, допущенных судьей М.Н. Тирской, а также мои предположения о том, что возможно со стороны коррумпированных следователей следственного отдела по городу Братск СУ СК РФ по Иркутской области на нее оказывается давление с целью склонения к вынесению мне обвинительного приговора.   Жалоба отправлялась мной через сайт Братского городского суда 28 сентября и буквально вчера (06 октября) я получил ответ за подписью А.И. Сорокожердева.

20161009_16355220161009_1636153

С одной стороны, данный ответ, на мой взгляд, содержит очень мало конкретики и в основном разъясняет мне то, что и без того известно любому человеку, который на протяжении многих месяцев борется с произволом нашей правоохранительной и судебной системы. С другой стороны, радует то, что реакция на жалобу последовала достаточно быстро. Это оставляет надежду на то, что все же удастся, если не прекратить вовсе, то хотя бы свести к минимуму нарушения моих прав в ходе судебных заседаний.

Автор Илья Ефремов

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Ответ » не о чем » В духе судебной системы .

  2. Радует уже то, что ответ вообще был получен. По многим моим жалобам и заявлениям связанным с «расследованием» моего уголовного дела ответов я так и не дождался. Это делается, по всей видимости, чтобы лишить возможности обжаловать действия контролирующих и надзорных органов.

Comments are closed.