Домой Видео Убийство бойца Росгвардии в отделе полиции попало на камеры видеонаблюдения

Убийство бойца Росгвардии в отделе полиции попало на камеры видеонаблюдения

1355
1
На кадрах видно, как бойцы заходят в комнату для сдачи смены в отделе Москвы. Когда сотрудники сдают своё вооружение, один из них подносит к голове своего напарника пистолет и стреляет.

Все сослуживцы обернулись и увидели, как один из бойцов упал на пол с огнестрельным ранением в голову. Сам стрелявший без эмоций обходит раненого коллегу. Все остальные сослуживцы в недоумении смотрят на тело напарника, который несколько секунд назад получил тяжёлое ранение в голову.

Гражданский репортёр через приложение LifeCorr прислал видеозапись этого инцидента.

Пострадавшего в срочном порядке доставили в местную больницу, но впоследствии мужчина скончался от полученной раны.

Ранее сообщалось,что мужчину коллега застрелил случайно, но, судя по кадрам с камер видеонаблюдения, стрелявший осознавал, что он делает. На данный момент следователи ГСУ СК по Москве пытаются установить мотивы, которые могли толкнуть сотрудника на убийство. Однако, как отмечается, все коллеги заявляют, что жертву и убийцу связывали тёплые деловые отношения. Напомним, что сегодня утром сотрудник Росгвардии из межрайонного отдела вневедомственной охраны по Восточному округу Москвы ранил коллегу во время сдачи смены. Пострадавший скончался в больнице.

— Руководство Росгвардии по Москве соболезнует родным и близким погибшего. Будет проведено самое тщательное расследование и приняты меры, чтобы подобное больше не повторилось. Вдове погибшего будет оказана помощь в проведении похорон, а также в дальнейшем оказана материальная поддержка, — сообщил представитель Национальной гвардии.

Источник: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/919302/ubiistvo_boitsa_rosghvardii_v_otdielie_politsii_popalo_na_kamiery_vidieonabliudieniia

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Если они по своим так просто могут стрельнуть то что уж говорить о просто прохожим или задержанным . Их вообще проверяют на наличие адекватности или они слов таких не знают ?

Comments are closed.