Домой Сибирь без цензуры #ВместеПротивПыток Усольским оборотням скоро предъявят обвинение

Усольским оборотням скоро предъявят обвинение

1375
1
19 октября 2016г. я, Глущенко Павел Михайлович, получил ответ на обращение от 15 сентября 2016г. из Следственного управления по Иркутской области от полковника юстиции О.И. Арефьевой, в котором следственный комитет наконец признал, что пытки 2.01.2016г. моей жены Рузаевой М.Ю. все-таки были в 321 кабинете МО МВД ,,Усольский,,.
2016-10-21-12-43-172016-10-21-12-40-46
Но, как же быть с переданной угрозой убийством от сотрудников того же отдела?
Я предоставил переписку, фотографии зафиксированных побоев, которые как я понял никто даже не исследовал, ограничившись показаниями запуганного одноклассника (переписку прилагаю, судите сами), никто не проводил даже поверхностный осмотр жилья, где корчился и истекал кровью избитый сотрудниками наш ,,друг,, не проверяли биллинг, находился ли он в отделе в указанное время или нет (по i-phonу по-моему даже и биллинг запрашивать не надо, а лишь просмотреть местоположение телефона).
nachaloscreenshot-1screenshot-2screenshot-4screenshot-3screenshot-5
По факту угроз Рузаеву, находящуюся в шоковом состоянии даже и не опросили, пообещав опросить ,,потом,, но до настоящего времени так этого и не сделали, только лишь потому, что избитый сказал что его не били полицейские!!!.
Да мало ли, что сказал избитый и запуганный сотрудниками полиции человек?!
Есть свидетели, которые видели его состояние после посещения МО МВД ,,Усольский,, и оно было далеко не бодрого человека, для которого дойти до туалета было целым испытанием.
Соответственно, проверка провелась поверхностно сотрудниками усольского следственного отдела, где пытались лишь только замять шум с пытками и ,,притягивали ценных свидетелей,, за стакан водки (признание свидетеля о фальсификации доказательств доступно в ютуб), см.: http://pravoirk.ru/archives/6259, чтоб те сказали что Марину в начале января 2016г избил я и она приходила жаловаться этому свидетелю…
По оправдательному приговору информация подтвердилась, правда статья оказалась не та. Ну, тут извините, как сказали в правоохранительных органах, так и сообщил то, что стало известно. По поводу 131 УК РФ даже экс-следователя правоохранительных органов не опросили, который собирал материалы по этому делу, к сожалению номер дела мне не сказали. В ИЦ попадают сведения о возбужденных делах, я прав?. Наверное, поэтому сведений о делах, которые не ,,дали,, возбудить — нет. Конечно, я рад что это не 105-ая, человеческая жизнь бесценна.
На сегодняшний момент сотрудникам снова дали возможность скрыться от правосудия. Они находятся на свободе, да еще и на службе используют служебные полномочия, могут просто выехать за пределы Российской Федерации. Санкция статьи по совершенным в отношении моей жены преступлениям предусматривает срок от 3-х до 10 лет лишения свободы.
Вы полагаете они будут ждать когда на их запястьях застегнут наручники?
За зверские издевательства над женщиной им придется не сладко найти точки соприкосновения даже с сокамерниками…
Автор: Павел Глущенко
P.S. Как следует из текста ответа регионального СК — «В настоящее время расследование уголовного дела находится в завершающей стадии — по нему запланировано предъявление обвинения». Вопрос только в том, кто первый из троих обвиняемых пойдет на сделку со следствием и сдаст товарищей?
Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. […] Я бы с радостью согласился с вами, что пыток у нас нет, если бы не был представителем многодетной матери, которую пытали оперативники в УМВД «Усольский»… Скоро им будет предъявлено обвинение, см.: http://pravoirk.ru/archives/7560. […]

Comments are closed.